Skai 89 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 что ты, что тамерлан, одно и то же, 2 средних берса, которые фармят, но на Хиро не тянут, только он в отличае от тебя не выскачка, которая вечно выпендривается, оправдывается, а результат не показывает. P.S.> желаю всем коневодам лечь спать, а с утра проснуться и увидеть всех своих коней дохлыми. facepalm. выпились уже в форточку ;D иди дальше на сахоню работай, раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чет я запутался, а когда новый лимит то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 че там рокс опять олимп нагибает) за кого в этот раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 За всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чет я запутался, а когда новый лимит то когда румы в соа сменятся, будет новый лимит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfRoDiZzIaK 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. смешно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 когда румы в соа сменятся, будет новый лимит :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. в шб вроде только один витя свв способен фармить,а в РОС таких и нет подавно, нимф всяких инсомний набрал ,какой там олимп :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 свв заберет максимум твинко ножей это его максимум на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я тыха кого он заберет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну ведь есть еще ав и пв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я тыха кого он заберет ты вроде да, и тыха, и конь или кто ты там еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вы что башкой стукнулись?! свв на всех фришках забирает хиро магов, он мне сам говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вы что башкой стукнулись?! свв на всех фришках забирает хиро магов, он мне сам говорил памятник ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ты вроде да, и тыха, и конь или кто ты там еще думаю еще кота сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.