feadda 136 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 после 1 лимита будет понятно 50% хиро а щас ещё рано вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тема рассчитана на бесполезную информацию :) Сервер ещё не стартанул, а тут уже хиро. Тема рассчитана на набор участников в шоу "Битва экстрасенсов" Bisoprolol и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тема рассчитана на набор участников в шоу "Битва экстрасенсов" :thumbsup:лайк Тема рассчитана на набор участников в шоу "Битва экстрасенсов" Только бы кандидатов узнать, кто вообще будет на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а я думаю что это необычная и оригинальная идея :Р тошнит уже от таких креативов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Только бы кандидатов узнать, кто вообще будет на х55. поборюсь за хиро глада может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Итак понятно что первый 2-3 месяца будет тупо жесткий залив Так что борись не борись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поборюсь за хиро глада может Я занимал в 1 месяце. 2 место на х50 =( (За глада). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поборюсь за хиро глада может побороться можешь,но я знаю уже как минимуми двух разгибаторных гладов .У одного даже ник "Забиратель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 побороться можешь,но я знаю уже как минимуми двух разгибаторных гладов .У одного даже ник "Забиратель Да мне тож опыта хватает, 36 или 37(не помню точно) раз был героем на разных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 окай такие таги как лига ед теже 4кинги тмы невсчет? а ну да поц просто впервые видит ети кланы так как невылазил из х100500 рейтов 100500 рейтов ? Скорее это для тебя, не играл больше года, а из норм кланов помню только шб и росов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 100500 рейтов ? Скорее это для тебя, не играл больше года, а из норм кланов помню только шб и росов. ну ето понятно тогда недавай прогнозов о кланах которых незнаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. Фс - рандомная профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Фс - рандомная профа? фс профа для соло игрока жмёшь пару кнопок и убиваешь 90% олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 фс профа для соло игрока жмёшь пару кнопок и убиваешь 90% олимпа 90% олимпа? только в случае хороших рук и не плохого буста. Кривой фс - обычное мясо. Я веду к тому что фс - не рандомная профа, а класс за какой может играть человек, что играет в паке за хила, овера, и тд. Фс - отличный вариант для залива своих сопартийцев. Была у меня подруга что играла в паке за овера, фармила ему геройство + фса героем делала, так как любитель этого класса, + подливала кого надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Интересно будут ли тут играть Эксентрико и Этиам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.