FakeRazdva 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Enth вроде нормально фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 яротпиннал етот олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D:D смешно... а меня,неуспел еще толком вылезть,а уже воротит от хрен пойми как работающего бана, и хрен пойми как работающего смарта. минуту бегал с суспой с реюзом смарта. улыбнул седня какой то пв на 5.7к =) ну и естесно сквозь стены долбежка, я чот непомню когда в посл раз видел такое УГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 HALA AVERIA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 смешно... а меня,неуспел еще толком вылезть,а уже воротит от хрен пойми как работающего бана, и хрен пойми как работающего смарта. минуту бегал с суспой с реюзом смарта. улыбнул седня какой то пв на 5.7к =) ну и естесно сквозь стены долбежка, я чот непомню когда в посл раз видел такое УГ ну я гладу снял вв с 8 бана, я уже привык к аверии благо в вт говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 хиро мм - меганфокс спасибо поржал, на прошлом сервере пацан за сорка 200 птс нафармить даже не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 смешно... а меня,неуспел еще толком вылезть,а уже воротит от хрен пойми как работающего бана, и хрен пойми как работающего смарта. минуту бегал с суспой с реюзом смарта. улыбнул седня какой то пв на 5.7к =) ну и естесно сквозь стены долбежка, я чот непомню когда в посл раз видел такое УГ бахнул сегодня темному самонеру 6.5к :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 про ММа был стеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Че на сервере за столько времени не могут сделать геодату нормальную?:) Танки все также бьют станом за 25 метров от таргета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На СофтПафе фармит Эксентрико? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 с чего бы лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ну вроде неплохо фармит, вот и подумал что там Эксентрико сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Инстинкт фармит на софтпаве, расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.