Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз прост смысл фулл скрина когда нужна ток стата прста не влом было вырезать тратить время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 прста не влом было вырезать тратить время? pumpshooter прогугли и поймеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 pumpshooter прогугли и поймеш оно мне надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 оно мне надо? ну так ты говориш вырезать, тратить время,скачай поймеш смысл проги, что там все за секунду делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMeltdown 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 РАШ СКВОЗЬ СТЕНУ, СПАСИБО АВЕРИИ ЗА ЭТО. ЗАКРЫЛ КЛИЕНТ НАХУЙ. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 как там шкшки на оли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 с чего бы лол. а с чего бы нет? :D ты знаешь что я знаю кто фармит на тееб и софте малой, не ты не софт за 50 птс выйти сами не способны ты еще бм знаешь как талики называються а вот софт далекий парень от этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 по тирам все печально ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 жду пони и тх в некст месяце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а с чего бы нет? :D ты знаешь что я знаю кто фармит на тееб и софте малой, не ты не софт за 50 птс выйти сами не способны ты еще бм знаешь как талики называються а вот софт далекий парень от этого :D averia.ws x50 4-0 poshel nahuy, jdu tebya zdes` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 averia.ws x50 4-0 poshel nahuy, jdu tebya zdes` что ты несешь даун? или ты хочешь выебнуться перед форумными обсосами что фармишь на оли ты? и причем тут ссаный х50? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что ты несешь даун? или ты хочешь выебнуться перед форумными обсосами что фармишь на оли ты? и причем тут ссаный х50? :D при том, что ты гнилой анскиловой даун вообще никогда нигде ничего не показывал так что завали свое ебало и выйди нахуй с форума, бесполезный игрок с бесполезной партией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 жду пони и тх в некст месяце по пони можешь расслабиться и вздохнуть,скамера небудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.