Exciter10 63 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я буду хира за 2 профы карочи,тема закрыта 100500 рейтов ? Скорее это для тебя, не играл больше года, а из норм кланов помню только шб и росов. Что это за ноу неймы? Невидел неразу этих кланов,наверное они нагибали где то на х100500. 100500 рейтов ? Скорее это для тебя, не играл больше года, а из норм кланов помню только шб и росов. Как можно считать вообще топ кланом ноу неймов игравших на х50. Всегда играл на лоу рейтах невидел неразу не 1 из этих кланов,и считаю что пацаны нечего не покажут против пацанов с лоу рейтов. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как можно считать вообще топ кланом ноу неймов игравших на х50. Всегда играл на лоу рейтах невидел неразу не 1 из этих кланов,и считаю что пацаны нечего не покажут против пацанов с лоу рейтов. хз Бла, я кажись точно знаю, кто опять не возмет хиро шилку :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бла, я кажись точно знаю, кто опять не возмет хиро шилку :D:D:D я уже начал сомневаться в этом сервер после этого http://pumpshooter.com/jbV8AjVq Бла, я кажись точно знаю, кто опять не возмет хиро шилку :D:D:D http://pumpshooter.com/cPt1nRyt чтоб ты понимал вот так почетные игроки обьясняют, за что они забирают твою репу на форуме xD Seele, Bisoprolol и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у почетных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 http://pumpshooter.com/cPt1nRyt чтоб ты понимал вот так почетные игроки обьясняют, за что они забирают твою репу на форуме xD -4 ку NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Та да неплохо, она мне щас доказыает что первое хиро нечего не показывает)) Когда все уходят с сервера появляются рандомы фармящие.Есть такая инфа Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как можно считать вообще топ кланом ноу неймов игравших на х50. Всегда играл на лоу рейтах невидел неразу не 1 из этих кланов,и считаю что пацаны нечего не покажут против пацанов с лоу рейтов. хз кланы с лоу рейтов возьмут за шечеку, так же олимп фармеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кланы с лоу рейтов возьмут за шечеку, так же олимп фармеры Та да смешные вы хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всегда знал, что х50 пацаны умеют только балаболить на форуме. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всегда знал, что х50 пацаны умеют только балаболить на форуме. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. окэй топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почитал тему, огорчился, приду возьму хиро за фс-а. Может даже первое. Если будет не впадлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 http://pumpshooter.com/cPt1nRyt чтоб ты понимал вот так почетные игроки обьясняют, за что они забирают твою репу на форуме xD ну, насчет дрища тут сложно не согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну, насчет дрища тут сложно не согласиться Та да Дрыщ вообще пзд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нечего тут спорить - время покажет))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.