Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

который раз? мы играли с тобой на 1 сервере это был l2ws и ебалом мокали тебя там мы, когда ты играл во 2 составе IR и орал в ач чтоб тебя не пиздили на кругу и уходил спойлить путан на нубл сетик, софту привет передай он пойдет на олимп как ты или нет?

да нет, идиот, мы играли куда чаще чем ты думаешь, просто ты терпак ебаный, даже не знаешь кто тебя пиздил.

кстати на вс х50 мою пати мог убить только окидоки, на втором х5, только пела, а первого я уже и не помню точно, ну вон тебе софт скинул как унижает тебя этого достаточно, у него хотябы пруфы есть, когда ты мудак просто балаболишь.

нужно искать фрапсы, где твоя пати стоит БОЛЬШЕ 30 секунд

бедный софт уже раз 10 все говорили что это не я, но ты видать еще не допер, ибо все знают что я забил хуй на вс х5 и стал тупо трейдить аденку, а теперь давай еще фрапсики где ты убивал меня а не мой ник или таких нет

А кем тут играет Ксидикс - как заявлял ТК ?)

я жду его выхода на тк, чтобы ссать на лицо ему за то что он дохуя пиздел в свое время

бедный софт уже раз 10 все говорили что это не я, но ты видать еще не допер, ибо все знают что я забил хуй на вс х5 и стал тупо трейдить аденку, а теперь давай еще фрапсики где ты убивал меня а не мой ник или таких нет

первая отмаза, долбоебов типа тебя квака etc. ЭТА НИ Я :D

а кто блять, какая разница ты или нет, хуесос, ты же чмо и терпила, угомонись уже.

первая отмаза, долбоебов типа тебя квака etc. ЭТА НИ Я :D

а кто блять, какая разница ты или нет, хуесос, ты же чмо и терпила, угомонись уже.

норм подгорает у ебаного лс ребенка, причем тут квак? :D

Если за ТК то думаю теранис даст ему хорошенько попотеть :D

хз я тераниса и професионала лучше залью, чем видеть калек типа ксидикса и тамерлана в хиро чате

все понятно. отпизжен и уволен. съебал теперь отсюда, 25ккк насобираешь пиши, бомжара ебаный.

хороший сливчик лс :D отпизжен ты и софт, хотя не ты сам признал что ебаный лс на оли как и твой сорк и что фармит за вас дениска :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...