1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 который раз? мы играли с тобой на 1 сервере это был l2ws и ебалом мокали тебя там мы, когда ты играл во 2 составе IR и орал в ач чтоб тебя не пиздили на кругу и уходил спойлить путан на нубл сетик, софту привет передай он пойдет на олимп как ты или нет? да нет, идиот, мы играли куда чаще чем ты думаешь, просто ты терпак ебаный, даже не знаешь кто тебя пиздил. кстати на вс х50 мою пати мог убить только окидоки, на втором х5, только пела, а первого я уже и не помню точно, ну вон тебе софт скинул как унижает тебя этого достаточно, у него хотябы пруфы есть, когда ты мудак просто балаболишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пока да а че там по олимпу ? ФСов много ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 х50 же , чара сутки делать А Сетик, пушка, епик , проточка ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нужно искать фрапсы, где твоя пати стоит БОЛЬШЕ 30 секунд бедный софт уже раз 10 все говорили что это не я, но ты видать еще не допер, ибо все знают что я забил хуй на вс х5 и стал тупо трейдить аденку, а теперь давай еще фрапсики где ты убивал меня а не мой ник или таких нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А кем тут играет Ксидикс - как заявлял ТК ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А Сетик, пушка, епик , проточка ?) найду где взять не сцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А кем тут играет Ксидикс - как заявлял ТК ?) я жду его выхода на тк, чтобы ссать на лицо ему за то что он дохуя пиздел в свое время Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 бедный софт уже раз 10 все говорили что это не я, но ты видать еще не допер, ибо все знают что я забил хуй на вс х5 и стал тупо трейдить аденку, а теперь давай еще фрапсики где ты убивал меня а не мой ник или таких нет первая отмаза, долбоебов типа тебя квака etc. ЭТА НИ Я :D а кто блять, какая разница ты или нет, хуесос, ты же чмо и терпила, угомонись уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а че там по олимпу ? ФСов много ?) 150 очковый есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А кем тут играет Ксидикс - как заявлял ТК ?) Если за ТК то думаю теранис даст ему хорошенько попотеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 первая отмаза, долбоебов типа тебя квака etc. ЭТА НИ Я :D а кто блять, какая разница ты или нет, хуесос, ты же чмо и терпила, угомонись уже. норм подгорает у ебаного лс ребенка, причем тут квак? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 все понятно. отпизжен и уволен. съебал теперь отсюда, 25ккк насобираешь пиши, бомжара ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если за ТК то думаю теранис даст ему хорошенько попотеть :D хз я тераниса и професионала лучше залью, чем видеть калек типа ксидикса и тамерлана в хиро чате Seele и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 все понятно. отпизжен и уволен. съебал теперь отсюда, 25ккк насобираешь пиши, бомжара ебаный. хороший сливчик лс :D отпизжен ты и софт, хотя не ты сам признал что ебаный лс на оли как и твой сорк и что фармит за вас дениска :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 норм на тамерлана бугуртишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.