Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сижу и думаю,зачем вообще тебе написал? Ты же теперь не отстанешь своим бредом про нагиб. Я не из тех кто терпел от тебя нв олимпе х7, с чего ты это взял я хз. Время твоего сообщения и можешь считать, что ты победил снова:Д ведь твое сообщение последнее Аве Ксид! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ХАХАХАХА :DDD как подгорает то, а потом чувак будет бегать с хиро скилами и ебашить тебя, вот тогда еще сильнее будет. от чего подгорает ? по-моему я просто вбросил даунский подход к хиро на х55 мне то глубоко нассать на хиро, сижу со статой 20-4 за полтинник не вылез хз :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 от чего подгорает ? по-моему я просто вбросил даунский подход к хиро на х55 мне то глубоко нассать на хиро, сижу со статой 20-4 за полтинник не вылез хз :D ты вбросил гнилой пост давая понять что у тебя горит "на этот подход" каким бы он не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты вбросил гнилой пост давая понять что у тебя горит "на этот подход" каким бы он не был. несовсем) на магах оно понятно, но нахуя сб ?) щас апельсинка бы апнул себе хиро не парясь что пацаны денчику дают бабла чтоб он фармил ну хз. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 несовсем) на магах оно понятно, но нахуя сб ?) щас апельсинка бы апнул себе хиро не парясь что пацаны денчику дают бабла чтоб он фармил ну хз. 1)в любом случае хиро был бы у нас, не важно кто фармит. 2)нахуя бомжам давать хиро? 3)какое бабло, зачем ты что-то несешь не зная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1)в любом случае хиро был бы у нас, не важно кто фармит. 2)нахуя бомжам давать хиро? 3)какое бабло, зачем ты что-то несешь не зная :D какое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1)в любом случае хиро был бы у нас, не важно кто фармит. 2)нахуя бомжам давать хиро? 3)какое бабло, зачем ты что-то несешь не зная :D 1 офкорс 2 офкорс 3 ну да, аденка, точно) но в чём-то ты прав, наверное ни в чём :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в итоге то практически во всем будет по моему) а еще и буду на форуме радоваться с процесса сгорания. а так да, я ни в чем не прав :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 какое чсв чекунул тебя браток, за 2 лимита на топ профе, не считаешь посредственным результатом не заслуживающим геройства?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чекунул тебя браток, за 2 лимита на топ профе, не считаешь посредственным результатом не заслуживающим геройства?) считаю тебя дауном с завышенным чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 считаю тебя дауном с завышенным чсв. мне похуй кем ты меня считаешь, потому что мне на тебя похуй, ты не конкурент и не соперник) радует только то что горит на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне похуй кем ты меня считаешь, потому что мне на тебя похуй, ты не конкурент и не соперник) радует только то что горит на форуме :) хз у кого горит, не разу в этой темке не писал. если тебе по**й кем я тебя считаю, сиди тихо. Тебе же по**й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 причем тут эмбер?:) я тебе про х7 аверии и сейчас немного отличий от х7, тут просто стен и углов вообще нет,на таком кривом оли я давненько не был. на том же птсе если чо где и простреливается,то уж там пару точек и не так явно,и с тех точек еще попасть надо в забегающую за углы цель. тут же берсы рашат через стены ну и прочая лабуда короче,отвратно действующая на восприятие проджекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз у кого горит, не разу в этой темке не писал. если тебе по**й кем я тебя считаю, сиди тихо. Тебе же по**й. наркоман, ты уже совсем ослеп от совей тупости, это ты начал писать о каком-то чсв, тебя никто бы не трогал и не вспоминал. ясен хуй ты не должен писать в этой темке со своими 150 птсами, дебил с 23 зубами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 наркоман, ты уже совсем ослеп от совей тупости, это ты начал писать о каком-то чсв, тебя никто бы не трогал и не вспоминал. ясен хуй ты не должен писать в этой темке со своими 150 птсами, дебил с 23 зубами. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd вот и подпекло)))))))) по сабжу там почитай по внимательней) то что ты писал) и это... поймешь кто ослеп от своей тупости))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.