Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сижу и думаю,зачем вообще тебе написал? Ты же теперь не отстанешь своим бредом про нагиб. Я не из тех кто терпел от тебя нв олимпе х7, с чего ты это взял я хз. Время твоего сообщения и можешь считать, что ты победил снова:Д ведь твое сообщение последнее

Аве Ксид!

ХАХАХАХА :DDD

как подгорает то, а потом чувак будет бегать с хиро скилами и ебашить тебя, вот тогда еще сильнее будет.

от чего подгорает ? по-моему я просто вбросил даунский подход к хиро на х55

мне то глубоко нассать на хиро, сижу со статой 20-4 за полтинник не вылез хз :D

от чего подгорает ? по-моему я просто вбросил даунский подход к хиро на х55

мне то глубоко нассать на хиро, сижу со статой 20-4 за полтинник не вылез хз :D

ты вбросил гнилой пост давая понять что у тебя горит "на этот подход" каким бы он не был.

ты вбросил гнилой пост давая понять что у тебя горит "на этот подход" каким бы он не был.

несовсем) на магах оно понятно, но нахуя сб ?) щас апельсинка бы апнул себе хиро не парясь что пацаны денчику дают бабла чтоб он фармил ну хз.

несовсем) на магах оно понятно, но нахуя сб ?) щас апельсинка бы апнул себе хиро не парясь что пацаны денчику дают бабла чтоб он фармил ну хз.

1)в любом случае хиро был бы у нас, не важно кто фармит.

2)нахуя бомжам давать хиро?

3)какое бабло, зачем ты что-то несешь не зная :D

какое чсв

1 офкорс

2 офкорс

3 ну да, аденка, точно)

но в чём-то ты прав, наверное ни в чём :D

в итоге то практически во всем будет по моему)

а еще и буду на форуме радоваться с процесса сгорания.

а так да, я ни в чем не прав :D

какое чсв

pumpshooter_com_dhJES05I_.png

чекунул тебя браток, за 2 лимита на топ профе, не считаешь посредственным результатом не заслуживающим геройства?)

pumpshooter_com_dhJES05I_.png

чекунул тебя браток, за 2 лимита на топ профе, не считаешь посредственным результатом не заслуживающим геройства?)

считаю тебя дауном с завышенным чсв.

считаю тебя дауном с завышенным чсв.

мне похуй кем ты меня считаешь, потому что мне на тебя похуй, ты не конкурент и не соперник)

радует только то что горит на форуме :)

мне похуй кем ты меня считаешь, потому что мне на тебя похуй, ты не конкурент и не соперник)

радует только то что горит на форуме :)

хз у кого горит, не разу в этой темке не писал. если тебе по**й кем я тебя считаю, сиди тихо. Тебе же по**й.

причем тут эмбер?:) я тебе про х7 аверии и сейчас

немного отличий от х7, тут просто стен и углов вообще нет,на таком кривом оли я давненько не был. на том же птсе если чо где и простреливается,то уж там пару точек и не так явно,и с тех точек еще попасть надо в забегающую за углы цель. тут же берсы рашат через стены ну и прочая лабуда короче,отвратно действующая на восприятие проджекта

хз у кого горит, не разу в этой темке не писал. если тебе по**й кем я тебя считаю, сиди тихо. Тебе же по**й.

наркоман, ты уже совсем ослеп от совей тупости, это ты начал писать о каком-то чсв, тебя никто бы не трогал и не вспоминал.

ясен хуй ты не должен писать в этой темке со своими 150 птсами, дебил с 23 зубами.

наркоман, ты уже совсем ослеп от совей тупости, это ты начал писать о каком-то чсв, тебя никто бы не трогал и не вспоминал.

ясен хуй ты не должен писать в этой темке со своими 150 птсами, дебил с 23 зубами.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd вот и подпекло)))))))) по сабжу там почитай по внимательней) то что ты писал) и это... поймешь кто ослеп от своей тупости)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...