1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 думаю вот вкачать еешку или нахуй она нужна на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 эт когда на твоей еешке 20 птс за 20 боёв или скока там у тя))0, а выходит пацан делает 15-0 и становится хира))00 70 :D реабилитируюсь, осваиваюсь в реалиях этого сервера =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 70 :D реабилитируюсь, осваиваюсь в реалиях этого сервера =) эт тебе не на нейме с мв верхом +16 випонами и 10ми сетами. блять МВ ТЕЛО ну я хз ну такое крч, привыкай :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну на х50 не было +16 нюков) и сет я специально не стал точить выше +6 ) привыкаю по-тихому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а ты чё тоже там играл? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а ты чё тоже там играл? :DD на коня заходил :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я понял чей конь :D в том месяце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я понял чей конь :D в том месяце? хз он ещё хиро был на то время :D смысл в том, что сервер ужасен =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аве Секатоз this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 немного отличий от х7, тут просто стен и углов вообще нет,на таком кривом оли я давненько не был. на том же птсе если чо где и простреливается,то уж там пару точек и не так явно,и с тех точек еще попасть надо в забегающую за углы цель. тут же берсы рашат через стены ну и прочая лабуда короче,отвратно действующая на восприятие проджекта тут еще на гаргульях цепочка простреливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 немного отличий от х7, тут просто стен и углов вообще нет,на таком кривом оли я давненько не был. на том же птсе если чо где и простреливается,то уж там пару точек и не так явно,и с тех точек еще попасть надо в забегающую за углы цель. тут же берсы рашат через стены ну и прочая лабуда короче,отвратно действующая на восприятие проджекта Лучше бы не рашили, урон все равно не идет по забежавшей цели, останавливается там, где была цель, а не у неё, в итоге противник убегает, а мп затрачивается полностью на это все. Где выгода хз, лучше бы не было видно цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Защиту старую вернули))теперь верните олимп как был на х7 и х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 многие ща говорят, что ява лучше и интереснее чем птс. посмотрите на кучу темок с нытьем. это все ваша ява, на которой настройки наотъебись. по сабжу- у оды две хиро ше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хирабернер очень серьезный буст на х50. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Че там кстати по хиро бернерам? Ну с ше все понятно, ода постарается, а биш, ее, пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.