HeavenTears 133 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 эт тебе не на нейме с мв верхом +16 випонами и 10ми сетами. блять МВ ТЕЛО ну я хз ну такое крч, привыкай :D мв сетик(с верхом) и 1.4к каста на оли на ЕЕшке это же круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 поднятие чсв из-за хиро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а че где список претендентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 фармят одни, выебываются другие. :( +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Чет я не понял... Класс нанял себе фармера олимпа, который фармит на чарах с его КП, а сам сидит на форуме в Оли темке и ведет себя как про фармер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Чет я не понял... Класс нанял себе фармера олимпа, который фармит на чарах с его КП, а сам сидит на форуме в Оли темке и ведет себя как про фармер? да да, тут все топ фармеры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Чет я не понял... Класс нанял себе фармера олимпа, который фармит на чарах с его КП, а сам сидит на форуме в Оли темке и ведет себя как про фармер? боже какой бред:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Чет я не понял... Класс нанял себе фармера олимпа, который фармит на чарах с его КП, а сам сидит на форуме в Оли темке и ведет себя как про фармер? правельно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 боже какой бред:D:D:D:D:D ты сам фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 и че тут из 35 страниц есть вообще пост с вангой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты сам фармишь? естественно, один петушок уже слился от предложения порегаться в одну волну вместе, бест оф 5, время второго? го на 10ккк. правельно понял го не? я о тебе выше писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 и че тут из 35 страниц есть вообще пост с вангой? рановато еще) много классов не решены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Софтпав на олимпе норм карает, а у класса посмотрел пару боев, тупо фир прожимает вот и весь скил ) AzazaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 рановато еще) много классов не решены. жаль, ну хоть по 100% бы кто то написал, а так даже читать лень. коммунитУ х55 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 помоему давно похуй, кто на ком фармит, важен результат пати 1 числа в 12.00, и потом вечные оправдания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.