Popopo 301 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты кем врыв-то? шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кто будет хиро тх? после 1 лимита не фига не будет понятно))будет понятно уже более менее за неделю до конца месяца) я помню порешал олимп за 1 день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я помню порешал олимп за 1 день) =))все я в доте перерыв час от форума=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 IRobZombie хиро дестр или хиро сб инфа 100% знаю давно чувака и я в нем уверен):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 все такие самоуверенные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всё поделили Хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всё поделили Хиро? да, ты не успел к дележке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да, ты не успел к дележке такие наивные:) Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 такие наивные:) 95% пацанов которых тут упоминали я ваще не знаю, какие-то арбы в опене, дестры или сб непонятные и тд. Паноптикум :-) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 95% пацанов которых тут упоминали я ваще не знаю, какие-то арбы в опене, дестры или сб непонятные и тд. Паноптикум :-) Дай людям насладится факторностью-перед тем как их окунут лицом в то что они из себя представляют :sleep: Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Первый месяц рандом хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Первый месяц рандом хиро Да. Даже такой топ как я не буду сильно стараться в первый месяц, наверное :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 95% пацанов которых тут упоминали я ваще не знаю, какие-то арбы в опене, дестры или сб непонятные и тд. Паноптикум :-) ето да =) Да. Даже такой топ как я не буду сильно стараться в первый месяц, наверное :D:D:D:D лукавишь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лукавишь =) Неа. 1) я живу в Донецке, хз что завтра будет, не все же укропам Славянск бомбить 2) мне предложили новую работу, попробую устроиться. Так что я хз. крабить то многого не нужно, а вот фармить столбы совсем другое дело, ты ж знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Неа. 1) я живу в Донецке, хз что завтра будет, не все же укропам Славянск бомбить 2) мне предложили новую работу, попробую устроиться. Так что я хз. крабить то многого не нужно, а вот фармить столбы совсем другое дело, ты ж знаешь. угу,у мня тож уверенности нет даж на 85 %,что чото выйдет толковое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.