Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз с тх и пони 1 релог =1ккк на этой неделе, на всех кроме овера стилера и бп снейка

сразу видно секатоза на тх, только он маньячит с хеви дестино сетом :D нафиг ты тх делал? сундуки открывать? и как кстате на коне после кота?

сразу видно секатоза на тх, только он маньячит с хеви дестино сетом :D нафиг ты тх делал? сундуки открывать? и как кстате на коне после кота?

да мне просто нужен был изи хиро чатик, вот тх и сделал

а в самонерах разницы нету, уже привык

хз с тх и пони 1 релог =1ккк на этой неделе, на всех кроме овера стилера и бп снейка

ты че рокс, крыса или 4е

зачем ты постоянно хуяришь эти скрины там где по 2 кольца каждого вида на одном чаре? надеюсь ты понял что если поиграть более 3х дней то бустяки будет не на 300 рублей :D

или ты всегда всю бустяку на себе носишь чтобы не поскамили к хуям.

блять стоко понтов, будто первый раз в руках держишь эпики, хотя если задуматься то за последние годы это реально первый раз.

А тебе в твоем возрасте и за столько лет пора бы уже понять, что даже грузчики зарабатывают намного больше, чем ты в л2, не говоря уже про нормальные места.

А тебе в твоем возрасте и за столько лет пора бы уже понять, что даже грузчики зарабатывают намного больше, чем ты в л2, не говоря уже про нормальные места.

ты совсем отбитый? если бы я хотел зарабатывать в л2 я бы точно не собирал пати и не бустил его чтобы убивать весь сервер.

ты точно даун и ебанутый :D отсутствие какой либо логики этому подтверждение.

Рокс терпила,ты там что то тяфкал что меня убьешь.в итоге вчера твой крисо ТХ проиграл,0 ТКшке :) за столбами не отбегать мышенок

Рокс терпила,ты там что то тяфкал что меня убьешь.в итоге вчера твой крисо ТХ проиграл,0 ТКшке :) за столбами не отбегать мышенок

Даун полубековый, просто хотелось показать , насколько ты нищий ТК , который юзает ков+трансформу вариора и не может догнать ножа, можно было на изи убить, хотел унизить отбегав(как по итогу затупил переодев лайт на робу в конце-благодаря чему, твой кубик кританул на 1к - там разница в уроне 100 была).

Ты за себя ничего не представляешь не за ФСа, не за любую другую профу, потому что ты = нищий.

Не зря топ ПТС сервера на х7 за ФСа был,и унижая тебя по откату,ты мне потом весь пм ныл.что ты кот и т.д. Мой ТК на данный момент верно ты подметил,нищий,я и не отрицаю. Но это позволило тебя унизить,мега не бомжа ТХ

p.s все ненавистники,радуйтесь,ТК растет день изо дня,потом будут слезки

Даун полубековый, просто хотелось показать , насколько ты нищий ТК , который юзает ков+трансформу вариора и не может догнать ножа, можно было на изи убить, хотел унизить отбегав(как по итогу затупил переодев лайт на робу в конце-благодаря чему, твой кубик кританул на 1к - там разница в уроне 100 была).

Ты за себя ничего не представляешь не за ФСа, не за любую другую профу, потому что ты = нищий.

а ты что то представляешь себя за другую профу? кроме дагера? вроде как нет

Не зря топ ПТС сервера на х7 за ФСа был,и унижая тебя по откату,ты мне потом весь пм ныл.что ты кот и т.д. Мой ТК на данный момент верно ты подметил,нищий,я и не отрицаю. Но это позволило тебя унизить,мега не бомжа ТХ

p.s все ненавистники,радуйтесь,ТК растет день изо дня,потом будут слезки

пруф на птс фса

а ты что то представляешь себя за другую профу? кроме дагера? вроде как нет

ты откуда вылез, пехотинец?:о

пруф на птс фса

Кто играл на х7 и участвовал на олимпе,видели,что топ ПТС у меня был на ФСе. Вам все пруфы подавай,надо будет мне фрапсики обработать и выложить,чутка олимпа за ФСа.

Кто играл на х7 и участвовал на олимпе,видели,что топ ПТС у меня был на ФСе. Вам все пруфы подавай,надо будет мне фрапсики обработать и выложить,чутка олимпа за ФСа.

сотый раз слышу о каком-то "топ фсе" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...