Kcugukc 323 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Геодата конечно и механика на олимпе сильно ухудшилась,по сравнению с х7. Перс с бегом 193-196 просто тыкается перед противником,и атака происходит если противник стоит или ты его обогнал:) в спину просто не идет,отмена атаки. Поэтому всем миликам,крайне тяжело на данный момент выступать. Но и по традиции "роба" персонажи на первой месяце всегда имеют преимущество,особенно сумонеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кто играл на х7 и участвовал на олимпе,видели,что топ ПТС у меня был на ФСе. Вам все пруфы подавай,надо будет мне фрапсики обработать и выложить,чутка олимпа за ФСа. Это так интересно, фрапсики за ФСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 там ща софт на коте нахреначит такое , что мне аж стыдно будет завтра выходить поход :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Это так интересно, фрапсики за ФСа. Также как и на кажном сервере олимпить за нево ^_^ YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Также как и на кажном сервере олимпить за нево ^_^ 7 лет. Фан ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ой да фан жать кнопку......... и бить шубой.. Женский фан не понять :duuno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 сотый раз слышу о каком-то "топ фсе" :D з Также как и на кажном сервере олимпить за нево ^_^ я за ФСа первый раз играл:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ой да фан жать кнопку......... и бить шубой.. Женский фан не понять :duuno: видно ты не разу не играл,кривуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о боже )))) конечно не играл за однкнопочную хуйню:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну а шо я поделаю в вашей вт ваше бан дали ЯСНО ЯСНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о боже )))) конечно не играл за однкнопочную хуйню:) Смотрю, что ты пишешь и недоумеваю тебе. Если фс 1 кнопка, то почему другие фсы не фармят, как он 1к+ птс? Не имеют статов 100 побед 5-6 поражений. Наверно все-таки там не одна кнопка, м? Пытаешься поносить того, кто лучше тебя. Такое имхо. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хм позвал дружка чтобы за тебя ответил круто круто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вот я щас фармлю ямы 75-м СХ, коплю себе на Ы волыну. Вот это действительно челлендж. Хуле ваш олимп какой-то. iRock и CocaineCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Смотрю, что ты пишешь и недоумеваю тебе. Если фс 1 кнопка, то почему другие фсы не фармят, как он 1к+ птс? Не имеют статов 100 побед 5-6 поражений. Наверно все-таки там не одна кнопка, м? Пытаешься поносить того, кто лучше тебя. Такое имхо. 1к за Фса? ясно нищита а не фс. 90% боев у Фса одна кнопка ФС в даных занимается лидирующую позицую по фарму олимпу. такчто 1к птсиков для даного класа равно 10 птсам на гомне. фарми дальше касарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 1к за Фса? ясно нищита а не фс. 90% боев у Фса одна кнопка ФС в даных занимается лидирующую позицую по фарму олимпу. такчто 1к птсиков для даного класа равно 10 птсам на гомне. фарми дальше касарь я не просто так написал статы 100 побед, 5 поражений. Чтобы ты понял, что там не было рвения ходить все бои и фармить максимум. Тебе не дошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.