Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Геодата конечно и механика на олимпе сильно ухудшилась,по сравнению с х7. Перс с бегом 193-196 просто тыкается перед противником,и атака происходит если противник стоит или ты его обогнал:) в спину просто не идет,отмена атаки. Поэтому всем миликам,крайне тяжело на данный момент выступать. Но и по традиции "роба" персонажи на первой месяце всегда имеют преимущество,особенно сумонеры

Кто играл на х7 и участвовал на олимпе,видели,что топ ПТС у меня был на ФСе. Вам все пруфы подавай,надо будет мне фрапсики обработать и выложить,чутка олимпа за ФСа.

Это так интересно, фрапсики за ФСа.

сотый раз слышу о каком-то "топ фсе" :D

з

Также как и на кажном сервере олимпить за нево ^_^

я за ФСа первый раз играл:))))

о боже ))))

конечно не играл за однкнопочную хуйню:)

Смотрю, что ты пишешь и недоумеваю тебе. Если фс 1 кнопка, то почему другие фсы не фармят, как он 1к+ птс? Не имеют статов 100 побед 5-6 поражений. Наверно все-таки там не одна кнопка, м? Пытаешься поносить того, кто лучше тебя. Такое имхо.

Вот я щас фармлю ямы 75-м СХ, коплю себе на Ы волыну. Вот это действительно челлендж. Хуле ваш олимп какой-то.

Смотрю, что ты пишешь и недоумеваю тебе. Если фс 1 кнопка, то почему другие фсы не фармят, как он 1к+ птс? Не имеют статов 100 побед 5-6 поражений. Наверно все-таки там не одна кнопка, м? Пытаешься поносить того, кто лучше тебя. Такое имхо.

1к за Фса?

ясно нищита а не фс.

90% боев у Фса одна кнопка ФС в даных занимается лидирующую позицую по фарму олимпу. такчто 1к птсиков для даного класа равно 10 птсам на гомне.

фарми дальше касарь

1к за Фса?

ясно нищита а не фс.

90% боев у Фса одна кнопка ФС в даных занимается лидирующую позицую по фарму олимпу. такчто 1к птсиков для даного класа равно 10 птсам на гомне.

фарми дальше касарь

я не просто так написал статы 100 побед, 5 поражений. Чтобы ты понял, что там не было рвения ходить все бои и фармить максимум. Тебе не дошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...