Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хз самонеры самый легкий класс для оли, мне хватило 40 боев чтобы понять как убивать всех EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Дошло то что ты как и твой дружок хуесосы которые зовут на помощь друзей чтобы даже на форуме ответили. и ставять друг другу лайки ибо ебать он за меня заступился а йа же хуесос пойду возму у друга хуец в рот Я тебя понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кто играл на х7 и участвовал на олимпе,видели,что топ ПТС у меня был на ФСе. Вам все пруфы подавай,надо будет мне фрапсики обработать и выложить,чутка олимпа за ФСа. даун, я так же могу сказать что я фармил за ДА, у меня было ТОП ДА, ТОП ПТС ЗА ДА, конешно механика хуевая и пуха и видюха у меня не але, но ебать я был тама ТОП ПТС ДА шас надо будет фрапсы сделать, чтоп пацанва признала. но, хотя похуй, кто фармил там, все знают мой ТОП ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а где Саркастик?пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 чо я тут вчера не беспределил? ато чото забухал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 даун, я так же могу сказать что я фармил за ДА, у меня было ТОП ДА, ТОП ПТС ЗА ДА, конешно механика хуевая и пуха и видюха у меня не але, но ебать я был тама ТОП ПТС ДА шас надо будет фрапсы сделать, чтоп пацанва признала. но, хотя похуй, кто фармил там, все знают мой ТОП ПТС топ ПТС сервера,а не за ФСа в частности,так что щенок рот свой контролируй,не брызгай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Пидарок сьбись в ужас. И соси член своево дружбанчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Зачем Ксид пытается что-то доказать двум форумным бомжам?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 о боже очередной терпачок с ЧСВ овер докуя. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 http://pumpshooter.com/MmfdW0ry top farmer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 http://pumpshooter.com/MmfdW0ry top farmer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 2 друга хуисоса, ксигикс 48% винрейт за тк и берс меньше 70% винрейта на х7 ну что тут скажешь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ладно, я вам отвечу. Мы не являемся друзьями, как вы. Ибо поддерживаете друг друга в оскорблениях людей и их родителей на форуме в игре уже не 1 раз. Я высказал свою точку зрения по поводу Ксида и его фарма фса, кто играл на х7, тот знает и помнит. Тут же вижу бои за ТК и понимаю, что там даже среднего буста нет. Все равно стат его на заниженных миликах этого сервера при наличии бомже буста достаточно нормальный. Это мое мнение. По поводу моих 70% винов на х7 за берса, ты недалекий. Писал же еще на х7, что играю за бд в маг паке, берса создал спустя месяц после старта сервера просто пофармить олимп и даже на твине вошел в полезрение, не имея эпиков и прочего. А что показал ты? Давай обсудим. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ай да джесевен :D дцпшник отмазивает другово дцпшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 дцпшник назвал дцпшником недцпшника назвавшего дцпшником дцпшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.