jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 жора а ты кто? я друг твоей мамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я видел бой твой с пупом, ты всрал... Дальше я молчу;) я этого ссыкуна вылавливал :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 смотрел бои гектора, нулячий глад хз бился с гектором, ты и он 2 большие разницы, ты изи, пусть тебя не бомбит, что не можешь залить своего дно глада :D Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз бился с гектором, ты и он 2 большие разницы, ты изи, пусть тебя не бомбит, что не можешь залить своего дно глада :D не обижай Жору! jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз бился с гектором, ты и он 2 большие разницы, ты изи, пусть тебя не бомбит, что не можешь залить своего дно глада :D хД мне на страть на тебя и на твой олимп, я хз иди проси клан что бы залили тебя, как на всех серверах AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ох топ глад вылез на форум ^^ EverGreen, jorapwnz и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 @jorapwnz да лан он типа задеть захотел но не ок вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 топ глад Калитка хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Больше Гектора олимп нравится, еще такой ниче есть KarloTenza или что-то такое ник. TaylorGang и Gektor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 плак плак:cry: , заливать овера который вышел с первого лимита на оли + при кошерном бусте в эпике, позорно че :cool: удачи, продолжайте в том же духе :thumbsup: Кошерном бусте в эпике? Я что-то пропустил или у софта появилось что-то кроме фринты и закена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кошерном бусте в эпике? Я что-то пропустил или у софта появилось что-то кроме фринты и закена? а как же фрея!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кошерном бусте в эпике? Я что-то пропустил или у софта появилось что-то кроме фринты и закена? валик бзак, ну и в придаток оли серьга, мало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 топ глад Калитка хз а ты его дочь, че ещё скажем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 блин прочитал 3 страницы пока дибилы в доте отменяют игры)))поржал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хД мне на страть на тебя и на твой олимп, я хз иди проси клан что бы залили тебя, как на всех серверах доооооо помню те дни, помню те пмы, грин помоги подлиться в опене :D слей хоть чутка птс, ещё скажи не правда ? :D и это уже не первый сервер так продолжается, нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.