PuP 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 шо вы несёте алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Больше Гектора олимп нравится, еще такой ниче есть KarloTenza или что-то такое ник. вангану на тензу :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 доооооо помню те дни, помню те пмы, грин помоги подлиться в опене :D слей хоть чутка птс, ещё скажи не правда ? :D и это уже не первый сервер так продолжается, нищий. на 1м сервере такое было, на дивенире х88 вроде ну красава че, ты в свои 16 лет многое добился, гц тя че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я этого ссыкуна вылавливал :cool: в плане ссыкун? я тебя убью в 100% случаев, как сегодня с простым закеном и фреей Потому что? потому что ты тупой=( Sorry и jorapwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а ты его дочь, че ещё скажем ? ШТА!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в плане ссыкун? я тебя убью в 100% случаев, как сегодня с простым закеном и фреей Потому что? потому что ты тупой=( ну да, ставит регу в классовые и ждет пока я улечу и уже потом подрег под слив птс - ссыкун, после решил забрать эпик с Reine(имба биш :D) и уже регнуться в опен, с подстраховкой, дык ещё и во время боя бегал то как :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну да, ставит регу в классовые и ждет пока я улечу и уже потом подрег под слив птс - ссыкун, после решил забрать эпик с Reine(имба биш :D) и уже регнуться в опен, с подстраховкой, дык ещё и во время боя бегал то как :D:D:D ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ?)00 меня ни 1 овер на сервере не убил, ты наооборот кормушка для меня "free pts" хз с чего ты взял что я жду пока ты улетишь Наоборот я бы на тебя весь вечер регался))0 ты тупой как дерево jorapwnz, 1stklas, NIGHTEAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я так понял что когда топ овера мира EverGreen(а) нет на олимпе, сложно регов и на 1 волну собрать? все очкуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Чем-то мне EverGreen напомнил Ксидикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ?)00 меня ни 1 овер на сервере не убил, ты наооборот кормушка для меня "free pts" хз с чего ты взял что я жду пока ты улетишь Наоборот я бы на тебя весь вечер регался))0 ты тупой как дерево а то типо 200+ человек не видят релогов на тебя, ахаха :D:D:D фёрст не думал что тебя ещё бомбит за тот бой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 EverGreen хиро овер 7 месяца аверии х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 EverGreen хиро овер 7 месяца аверии х50 зашел пофаниться перед стартом х55, забрал шоб было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зашел пофаниться перед стартом х55, забрал шоб было :D Ты во время нормальных фармеров за 50 еле выходил jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ты во время нормальных фармеров за 50 еле выходил я там не фармил на хиро, мне было чем занятся, была попытка лишь перед НГ, что ты пытаешься этим сказать не пойму, ноунейм форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я там не фармил на хиро, мне было чем занятся, была попытка лишь перед НГ, что ты пытаешься этим сказать не пойму, ноунейм. Слушай нейм пустого сервера, я бы на твоем месте вообще бы вышел с форума)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.