SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 угу,у мня тож уверенности нет даж на 85 %,что чото выйдет толковое Да я уверен, что я затащу, сам знаешь, таких мало xD Но вот КОГДА - совсем другой вопрос xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да я уверен, что я затащу, сам знаешь, таких мало xD Но вот КОГДА - совсем другой вопрос xDDDD =)тащи давай за кота,ну тебя нафиг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 какая профа ещё не занята не хиро? можно мне 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 =)тащи давай за кота,ну тебя нафиг =) та ну, за кота. не не не. фс и манасос какой нить. или некр. или танк. или сырок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Возьму хиро за крафта и спойла ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Возьму хиро за крафта и спойла ! сомневаюсь в вашей компетентности по данному вопросу SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 сомневаюсь в вашей компетентности по данному вопросу Ну отдайте хотябы пп ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну отдайте хотябы пп ((( Нет, пп будет наш. @Narco это ты, или рандом какой-то под твоим ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Почитал тему, огорчился, приду возьму хиро за фс-а. Может даже первое. Если будет не впадлу. ты же мне на х50 втирал, что некст сервер хочешь некром играть. все, сдулся? кроме имба профы, за которую играешь хер знает сколько лет не але? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 @Narco это ты, или рандом какой-то под твоим ником? тут их 2 мелькает,один на транслите,возможно тот,а то чо на русском фейковый наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет, пп будет наш. вы заберете лишь вла ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты же мне на х50 втирал, что некст сервер хочешь некром играть. все, сдулся? кроме имба профы, за которую играешь хер знает сколько лет не але? На некре магуарк идет. Я если и сделаю некра, то ни на что претендовать не буду @PwnzEta0k не волнуйся, я не только фс-ом буду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 На некре магуарк идет. Я если и сделаю некра, то ни на что претендовать не буду подался в шестерки нонфакторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тут их 2 мелькает,один на транслите,возможно тот,а то чо на русском фейковый наверн Ну если он, то мы его увидим на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет, пп будет наш. Что-то тебя уже много в теме) Надо будет оправдывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.