Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не ну Yema, это было сильно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 9х9 сегодня вечером ? я в 6 вечера жду тебя на мдт , и идем на оли в 1 волну, не придеш, можеш дальше мне не писать бомжик я тебе и не писал, ты сам сагрился и завел бессмысленный разговор, я буду, поржём с вас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я тебе и не писал, ты сам сагрился и завел бессмысленный разговор, я буду, поржём с вас)) privet over 5 limit stata 120/200 180 pts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 privet over 5 limit stata 120/200 180 pts privet sorc 5 limit stata 120/200 180 pts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оххх вот это шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оххх вот это шутка разбань меня в вт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 privet sorc 5 limit stata 120/200 180 pts zachem ti za mnoy povtoryaesh? durak? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 разбань меня в вт ) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Что за чсвшный ноунейм? откуда он вылиз из какой пати етот хуеплет? Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Уважаемые администраторы сервера! Что с вами не так? Неужели вы вообще не следите за ситуацией на сервере? ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕМЫ С ТЕКСТОМ ПРИЗЫВАЮЩИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ВЫ УДАЛЯЕТЕ???????? Сервер превращается в черт знает что, куда не придти везде стоят глады которые даже в талум сете с А дулями всикают так что с персонажа слетают сандали и их потом долго приходится искать в инвентаре. Я конечно понимаю что гладиатор это сильная профессия, но не на столько же. Не смотря на то что вы безумно заняты загребанием бабла с доната, надо же следить за тем что вообще происходит. Прошу разберитесь в настройках своего сервера. В принципе все уже идет к тому что это очередной сервер на месяц. так и есть, после первых хиро увидишь что будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Что за чсвшный ноунейм? откуда он вылиз из какой пати етот хуеплет? эм ну типа пандора, только на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Брат ДЦП Пандоры? Ну ясно В Г1лас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 zachem ti za mnoy povtoryaesh? durak? бо ты даун, с тобой по другому никак, форумный боец обосранный с ног до головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 бо ты даун, с тобой по другому никак, форумный боец обосранный с ног до головы. rly? hot skaji kto menya obosral daun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 блять, везде єти ГЛАДИ ВСИКАЮТ та забей пусть строчит что хочет)) со всех сторон пиздят, вот же ж незадача! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.