YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 здаров подсос из банды чсвшников :cool: Чсвшник тут ты, ибо тебя слишком много в этой теме, причём не по делу. Иди на олимпе показывай что-то, либо слейся отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 время покажет)кто задротил а кто отдыхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 время покажет)кто задротил а кто отдыхал хах, ну или кто вкинул не малую сумму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да, героев апнут данатиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хах, ну или кто вкинул не малую сумму :D я бы предпочел задонить. Но сейчас смысла нет, все равно уезжаю на отдых:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Чсвшник тут ты, ибо тебя слишком много в этой теме, причём не по делу. Иди на олимпе показывай что-то, либо слейся отсюда. меня тут от силы на 2-3 страницы, тебя это колышит ? там на 40+ страниц одни и те же люди флудят, я молчу, тебе не к чему уже приебаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 на прошлом х50, я унизил всех ваших фармеров и убивал весь сервер на оли в дерьмище, тут же такая же ситуация и у меня топ птс сервера на персонаже, о чем ты я целый месяц орал лф 9х9 9х18 9х27 сиди и фарми крипов, к нг возьмеш хиро можем сегодня с 6 вечера в 1 волне полетать, посмотрим что ты можеш lRox, post: 761468, member: 25559"Хз самонеры самый легкий класс для оли[/B], мне хватило 40 боев чтобы понять как убивать всех хз я кривой тыха сосу за хира )0 Всё видно прекрасно кто ты и что ты. Я вахуе. Когда рот раскрываешь в сторону других, подумай. Мб там хуями воняет и тебя противно слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Рокс свч просто стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тамерлан маленький дурачек и не понимает сарказмов ла2 игра сама очень проста, хватает 1 лимита чтобы знать уже практически все, за любой класс смысл мне за тх потеть пробовать, когда есть человек который хорошо выступает на нем? а на тему самонеров, на х50 играл за фса 2-ой раз за кота 1-ый, имел по 1700 птс, на х7 вообще было скучно и имел 1500-1600+ так что рассказывать что тут чето тяжело и фармить надо уметь - чуш, на всех нормальных можно, офк не брать всяких Сров на которых нада долго учится и быть хоть чутка похожим на Нарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 есть эмеральд где за неделю можно придрачится до ужаса к профе, гео тут чутка другая, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 эмик ванлав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :thumbsup: ты вообще шавка подставная слейся, крыса, вообще не хочу о тебе писать, позорно что раньше норм общался. Только давай без слёз, терпак обоссаный automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тамерлан маленький дурачек и не понимает сарказмов ла2 игра сама очень проста, хватает 1 лимита чтобы знать уже практически все, за любой класс смысл мне за тх потеть пробовать, когда есть человек который хорошо выступает на нем? а на тему самонеров, на х50 играл за фса 2-ой раз за кота 1-ый, имел по 1700 птс, на х7 вообще было скучно и имел 1500-1600+ так что рассказывать что тут чето тяжело и фармить надо уметь - чуш, на всех нормальных можно, офк не брать всяких Сров на которых нада долго учится и быть хоть чутка похожим на Нарко Мне нравится эта позиция. Пригласи жигало к себе домой, пусть трахает твою жену, у него же лучше получается, смысл тебе потеть? TaylorGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я думал от олимпа получают удовольствие в процессе, а тут на... Другой пофармит, а я посмотрю как мой ник мерцает :D:thumbsup: TaylorGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 кто ванганет хиро бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.