SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тебе не помешало бы сливать за собой свой словарный понос. Что блять? С форумным быдлом нормально общаться? Да я за всегда рад , только вы умерьте свой пыл , и не нужно вранья и клеветы , и я буду как шелковый . А пидарасов и ничтожеств, рваных малолеток с разъебанным дуплом , выродков и тварей я буду ставить на место и разъебывать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 он хоть когото трахает. а тебя трахают пачкой :D лучше трахать женщицу бить выебаным в жопень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да иди проверь не ебут ли твою подружку у тебя под носом , ебаный ракал. Знал бы ты какая она шалава, фу нахуй . выебок, ты забыл как драйверил всю жизнь? хуйло нищее iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 выебок, ты забыл как драйверил всю жизнь? хуйло нищее Кого где когда, пруфы уебище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Что блять? С форумным быдлом нормально общаться? Да я за всегда рад , только вы умерьте свой пыл , и не нужно вранья и клеветы , и я буду как шелковый . А пидарасов и ничтожеств, рваных малолеток с разъебанным дуплом , выродков и тварей я буду ставить на место и разъебывать . Я даже не знаю, кто ты, но твоя диарея на страничках темы доставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ты жалкий подсос у моих ног , подпездышь и пидарас , я тебя все равно не замечу , сколько бы ты не пыжился ебаный хач поцелую мою залупу раб форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кого где когда, пруфы уебище. пруфы на то, как ты был 10ым мембром? да пошел ты нахуй, долбаеб тупой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 пруфы на то, как ты был 10ым мембром? да пошел ты нахуй, долбаеб тупой :D Я тебе еще раз говорю , я играю там, где я хочу , я выбираю с кем мне играть , и мне похуй глубоко , на какие либо требования , я могу и сам собрать пати , если на то пошло. А ты кто такой , ебаный пидарас и пес? Что за ебаное пустословное ничтожество, нет пруфов - иди нахуй отсюда олень ебаный Я даже не знаю, кто ты, но твоя диарея на страничках темы доставляет. Не состыковачка мокрощелка ебаная, своего ебаря спрашивай перед тем как свои кривые руки опускать на клавиатуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мертвый создал вторую учетку? у него их куча) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не состыковачка мокрощелка ебаная, своего ебаря спрашивай перед тем как свои кривые руки опускать на клавиатуру. Я правда не знаю, кто ты. Мне сказали, что ты - Камеди, но я тебя всё равно не знаю и никогда не видела, кроме как в пме вчера или пару дней назад, когда ты сочно засунул язычек в моё, а потом и в Эльвино анальное колечко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну чего) с кого начнем?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 budu hero v sled godu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну чего) с кого начнем?) чо, тоже хиро горит?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну чего) с кого начнем?) не трогай эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 чо, тоже хиро горит?:D :oops: нет, горит только на ваш мат) не трогай эту тему я еще не трогала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.