Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тебе не помешало бы сливать за собой свой словарный понос.

Что блять? С форумным быдлом нормально общаться? Да я за всегда рад , только вы умерьте свой пыл , и не нужно вранья и клеветы , и я буду как шелковый . А пидарасов и ничтожеств, рваных малолеток с разъебанным дуплом , выродков и тварей я буду ставить на место и разъебывать .

Да иди проверь не ебут ли твою подружку у тебя под носом , ебаный ракал. Знал бы ты какая она шалава, фу нахуй .

выебок, ты забыл как драйверил всю жизнь? хуйло нищее

Что блять? С форумным быдлом нормально общаться? Да я за всегда рад , только вы умерьте свой пыл , и не нужно вранья и клеветы , и я буду как шелковый . А пидарасов и ничтожеств, рваных малолеток с разъебанным дуплом , выродков и тварей я буду ставить на место и разъебывать .

Я даже не знаю, кто ты, но твоя диарея на страничках темы доставляет.

Ты жалкий подсос у моих ног , подпездышь и пидарас , я тебя все равно не замечу , сколько бы ты не пыжился ебаный хач

поцелую мою залупу раб форумный

пруфы на то, как ты был 10ым мембром? да пошел ты нахуй, долбаеб тупой :D

Я тебе еще раз говорю , я играю там, где я хочу , я выбираю с кем мне играть , и мне похуй глубоко , на какие либо требования , я могу и сам собрать пати , если на то пошло. А ты кто такой , ебаный пидарас и пес? Что за ебаное пустословное ничтожество, нет пруфов - иди нахуй отсюда олень ебаный

Я даже не знаю, кто ты, но твоя диарея на страничках темы доставляет.

Не состыковачка мокрощелка ебаная, своего ебаря спрашивай перед тем как свои кривые руки опускать на клавиатуру.

Мертвый создал вторую учетку?

у него их куча)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Не состыковачка мокрощелка ебаная, своего ебаря спрашивай перед тем как свои кривые руки опускать на клавиатуру.

Я правда не знаю, кто ты. Мне сказали, что ты - Камеди, но я тебя всё равно не знаю и никогда не видела, кроме как в пме вчера или пару дней назад, когда ты сочно засунул язычек в моё, а потом и в Эльвино анальное колечко.

ну чего) с кого начнем?)

чо, тоже хиро горит?:D

:oops: нет, горит только на ваш мат)

не трогай эту тему

я еще не трогала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...