YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops: нет, горит только на ваш мат) я еще не трогала) А зачем трогать эту тему? Хоть одна тема адекватная может быть на форуме? Какие хиро-разборки без мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 все будут хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А зачем трогать эту тему? Хоть одна тема адекватная может быть на форуме? Какие хиро-разборки без мата. :cautious: мат- понятие растяжимое) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 , Зачем мне знать сына собаки с пеной изо рта? Я ничего не писала ни о твоей игре, ни о твоём скиле, ибо я без понятия, откуда ты выполз, но вот то, что ты несёшь полнейший бред пост за постом - факт и я уткнула тебя мордой в твои испражнения, нашкодившая псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Попахивает увольнением модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Попахивает увольнением модераторов. вы точно разделы не перепутали?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы точно разделы не перепутали?) zachem ti zabanila svinoiudar? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Клан шадоус бед не путает разделы, он уже 5 лет на этом форуме ох как интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы точно разделы не перепутали?) ДОРОГУША, ЭТО КЛАН ШАДОВСБЭД. 5 ЛЕТ В ИГРЕ. разбань быстро друга из нашей семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ох как интересно) а если я буду писать матом, и при этом добавлять картинку котика - это не в счет?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ДОРОГУША, ЭТО КЛАН ШАДОВСБЭД. 5 ЛЕТ В ИГРЕ. разбань быстро друга из нашей семьи. Вашему другу была организована поездка в оздоровительный центр) Хотите к нему? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а если я буду писать матом, и при этом добавлять картинку котика - это не в счет?:3 Контролируйте себя;) Не трогайте родителей, не перегибайте палку с переходами на личность, не используйте транслит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вашему другу была организована поездка в оздоровительный центр) Хотите к нему? Не имеете права. и я этого так не оставлю, учтите. это свободный форум, помните это. вы влезли в беседу двух людей - это глупо и низко. потом вас оскорбили и вы решили просто забанить человека, знайте это просто так с рук не сойдет, это клан ШАДОВСБЭД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 свободный форум для свобогдных чсвшников youtube channel Sorry и Bisoprolol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не имеете права. и я этого так не оставлю, учтите. это свободный форум, помните это. вы влезли в беседу двух людей - это глупо и низко. потом вас оскорбили и вы решили просто забанить человека, знайте это просто так с рук не сойдет, это клан ШАДОВСБЭД. ;) приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.