Skai 89 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Волн не перебираю, но летаю с таликами. Если я так плох, создай берса и забери хиро. Для начала возьми его и да я не преследую такие цели. Мое мнение о тебе не изменится, еще с х50 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Для начала возьми его и да я не преследую такие цели. Мое мнение о тебе не изменится, еще с х50 сервера. Может огорчит, а может и нет, но мне параллельно на твое мнение. Тем более, что даже не имею понятия кто ты и что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Spectral Master - YouWillBeMyPrey (sorry esli nik ne tak) Изи же ник :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Изи же ник :С тебя не Саша звать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тебя не Саша звать? Саша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Саша. на овере довольно таки не плохо общались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 на овере довольно таки не плохо общались) Овер был 3+ года назад, но я не помню такой ник, как у тебя сейчас. Я вообще плохо запоминаю ники и имена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Шла Саша по шоссе и сосала сушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Овер был 3+ года назад, но я не помню такой ник, как у тебя сейчас. Я вообще плохо запоминаю ники и имена. там ник был другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Шла Саша по шоссе и сосала сушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 там ник был другой Добра тебе, старая тайная знакомая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не, сушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Овер был 3+ года назад, но я не помню такой ник, как у тебя сейчас. Я вообще плохо запоминаю ники и имена. ну ты ппц..чсвшница.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну ты ппц..чсвшница.. она меня вспомнила .хз поплакали в ЛС,вспомнили добрые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну ты ппц..чсвшница.. Я твой твинк = ты чсвшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.