GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мне нравится ваша самоуверенность):thumbsup: жаль будут другие результаты,ах да и еще ж даже оли никто не бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мне нравится ваша самоуверенность):thumbsup: жаль будут другие результаты,ах да и еще ж даже оли никто не бегал) результаты будут иные в случае, если у когото из них не будет времени на фарм а так, нету сейчас олимперов способных их перефармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 результаты будут иные в случае, если у когото из них не будет времени на фарм а так, нету сейчас олимперов способных их перефармить ну так то много нового народа,лично я за берса фармлю норм,но возможности начать играть не имею до 11 числа( ну попробую сделать так,чтобы не критовало) если тут есть норм берсы,то не думаю,что они прям такие рукастые) тем более без ЛСов не интересно фармить,да и как я заметил в альт б талики есть да?это еще один минус))так как ловить талик от кенса,это самый кайф)да и кенс маги тут не актуальны,сервак чисто для ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 кто из палов на х55 будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 магов\овера заберет денис сумонеров рокс хк\глада блуди бернеров суп я беру только коневода и тх а так всех кого ты назвал в 1 пати тут посути оли будут результаты будут иные в случае, если у когото из них не будет времени на фарм а так, нету сейчас олимперов способных их перефармить саркастик на фсе норм конкурент) я б сказал что в некоторых моментах, он поопытнее меня на фсе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Duelist -chever1 Phoenix Knight -chever2 Sagittarius -chever3 Archmage -chever4 Arcana Lord -chever5 Hierophant -chever6 Sword Muse -chever7 Moonlight Sentinel -chever8 Elemental Master -chever9 Shillien Templar -chever10 Ghost Hunter -chever11 Storm Screamer -chever12 Trickster -chever13 Grand Khavatari -chever14 DoomCryer -Hooka Maestro -mag1str Soul Hound -chever15 Dreadnough -chever16 Hell Knight -chever17 Adventurer -chever18 Soultaker -chever19 Cardinal -chever20 Eva's Templar -chever21 Wind Rider -chever22 Mystic Muse -chever23 Eva's Saint -chever24 Spectral Dancer -chever25 Ghost Sentinel -chever26 Spectral Master -chever27 Titan -chever28 Dominator -chever29 Fortune Seeker -chever30 Doombringer -chever31 Shillien Saint -chever32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мне кажется,или это самопиар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soso 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Hero TK iKcugukc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мне кажется,или это самопиар)) тебе показалось ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Думаю драка все же будет за важные профы. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мне было скучно чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 дайте героя на олимп... а то скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну хоть тх, а не пв хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Заберу тх и коня коня у тебя насасали же Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.