iTorrente 49 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вон товарищ 700 птс :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вон товарищ 700 птс :D я с тобой хочу флудерасить о сиськах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я с тобой хочу флудерасить о сиськах О таком в чатике не пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мало :( у моего твинка 679 Так вы представитесь, сударь-конкурент? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Прей Шлюха. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кудрявый мой хуила иди ка мне абнему пидр ах так да? Сын собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Так вы представитесь, сударь-конкурент? :D фармь, я вышел сегодня с 657 птса, и уезжаю завтра в отпуск до 12го) думаю ты меня перегонишь если у тебя уже за 500+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 фармь, я вышел сегодня с 657 птса, и уезжаю завтра в отпуск до 12го) думаю ты меня перегонишь если у тебя уже за 500+ У меня от твоих сообщений жир с монитора потёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У меня от твоих сообщений жир с монитора потёк. Нормально, я тебе повестку пришлю с Мальдив, а то опозорился бы, как так Енеми забрали хиро ФСа у топ фармера, не правильно это, поэтому в отпуск завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нормально, я тебе повестку пришлю с Мальдив, а то опозорился бы, как так Енеми забрали хиро ФСа у топ фармера, не правильно это, поэтому в отпуск завтра) Ещё больше жира. Ты ник свой так и не назовёшь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ещё больше жира. Ты ник свой так и не назовёшь? ) Увидишь на столбе, если не перефармишь :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Увидишь на столбе, если не перефармишь :eek::D <3 балаболов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 <3 балаболов. ты смотри не расслабляйся, в каждой болтовне есть доля правды, мой юный друг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты смотри не расслабляйся, в каждой болтовне есть доля правды, мой юный друг ;) Я и не расслаблялась, но каждого фса, который летал на олимп больше 3-5 боёв я чекала и записывала. И фса под 700 птс нет. Были бы такие фсы, я бы летала фул лимиты, а не 90 боёв. Всего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я и не расслаблялась, но каждого фса, который летал на олимп больше 3-5 боёв я чекала и записывала. И фса под 700 птс нет. Были бы такие фсы, я бы летала фул лимиты, а не 90 боёв. Всего хорошего. моё дело предупредить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.