Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я оцениваю только то, что видела, когда ты писал, что лично ты ходишь на ММе. В начале олимпа. Этого достаточно. Мне не нужно знать откуда ты, кто ты и какой ты был нивъебическиахуинный на других серверах. Я говорю только о ситуации на данном сервере. И никакого пиздабольства в моих словах не было.

я отходил весь первый лимит на мме, нафармил около 140 птс, что лучше, чем у 90% ммов сервера даже на данный момент, уверен я нафармил бы на порядок меньше дениса есть соперники с которыми мне тяжело, я не задрачиваю олимп, никогда не заходил на емеральд и не горю этим занятием, и не смог бы помочь своей кп очками опасаясь за собственное хиро, было приятно решение) правильное или нет покажет 1ое число.

к чему ты сейчас пытаешься пиздеть в мою сторону, когда я с тобой нормально разговариваю? зачем ты загоняешь себя все глубже в эту яму пиздабольства и даунизма?

я играю с софтом в первые, как и с денисом, до этого за последние пару лет в моем кп стабильно были хиро в 90% это были пару чаров на которых я фармил, судить о уровне соперников и собственном скиле не стану, не красиво и к тому же бестолково.

ты снова запизделся и повеселил :)

Не буду копипастить переписку в скайпе с софтом с лог пассом, сорри(

Ну ты порегалась в нашу волну, подпортила немножко стату) я тебе всего лишь сказал, что мы это запомнили, и имеем в виду, не нужно ничего лишнего тут писать, кто сказал что ты делала не правильно?) вроде никто.

Запоминайте на здоровье. Я вполне привыкла к хейту.

Чем только ты хочешь меня испугать? Заливом фса? Ну перестань.

Я знаю, что у них может фармить Рокс.

Ты считаешь нужным в сторону каждого из нас что-нибудь написать? )

Выходит ты считаешь Рокса безруким...

В твою то особо нечего, ты как хорошо фармила так и фармиш на фсе, но вот что тут забыл струг, как он вообще может что-то писать классу или кому либо, когда сам нищета.

Не буду копипастить переписку в скайпе с софтом с лог пассом, сорри(

ты просто пиздабол) мне достаточно, что это знаю я и люди с которыми я играю. с предложения о бо 5 на оли ты слился, вывод больше совсем не достоин внимания и тем более какого-то уважения как собеседник.

обтекай.

Запоминайте на здоровье. Я вполне привыкла к хейту.

Чем только ты хочешь меня испугать? Заливом фса? Ну перестань.

я не пугаю, и даже не говорю что мы станем кого-то заливать на зло, я просто сказал, что твои выходки не останутся незамеченными)

Выходит ты считаешь Рокса безруким... В твою то особо нечего, ты как хорошо фармила так и фармиш на фсе, но вот что тут забыл струг, как он вообще может что-то писать классу или кому либо, когда сам нищета.

Это рассказывает супке, который ливнул с сервера из-за отсутствия хиро на бп.

Это рассказывает супке, которого надо срочно залить, когда появился конкурент в виде May.

Это рассказывает супке, который без валика даже не регался на олимп.

Достаточно? Нищий.

я отходил весь первый лимит на мме, нафармил около 140 птс, что лучше, чем у 90% ммов сервера даже на данный момент, уверен я нафармил бы на порядок меньше дениса есть соперники с которыми мне тяжело, я не задрачиваю олимп, никогда не заходил на емеральд и не горю этим занятием, и не смог бы помочь своей кп очками опасаясь за собственное хиро, было приятно решение) правильное или нет покажет 1ое число.

к чему ты сейчас пытаешься пиздеть в мою сторону, когда я с тобой нормально разговариваю? зачем ты загоняешь себя все глубже в эту яму пиздабольства и даунизма?

Пиздеть? Прости, но не я первая начала тут писать:"ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ".

Это ты первый кинул мне предъявы, а не я. И я ни в чём, нигде не пиздабольствовала. Укажи мне, где же я солгала? Хоть в чём-то. Желательно цитатой.

Я написала только то, что не считаю тебя хсом и вообще олимпером. Я не считаю тебя человеком, достойным хиро мма.

Пиздеть? Прости, но не я первая начала тут писать:"ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ".

Это ты первый кинул мне предъявы, а не я. И я ни в чём, нигде не пиздабольствовала. Укажи мне, где же я солгала? Хоть в чём-то. Желательно цитатой.

Я написала только то, что не считаю тебя хсом и вообще олимпером. Я не считаю тебя человеком, достойным хиро мма.

Не веди себя как ребенок, я не собираюсь искать твои цитаты) они написаны выше в этой квоте, ты не имея никаких оснований и абсолютно не зная меня и мои возможности, пишешь что-то в мою сторону - это как минимум глупо и пиздливо, этого должно быть достаточно, чтобы ты признала свою неправоту.

у меня появляются основания считать тебя глупым человеком, судя по тому, что во первых ты пишешь обо мне плохо не зная меня, во вторых ты играешь и общаешься с неким Elva (такой ник на форуме), раз тебя устраивает такой круг общения, то могу предполагать, что у вас есть общие темы для разговоров и интересы, что это значит ты понимать должна сама.

Выходит ты считаешь Рокса безруким...

.

Ничего подобного не говорила, но ему была сложна конкуренция человека, с которым у меня не было проблем. И я считаю, что конь и кот у него напорядок выше, чем фс.

Это рассказывает супке, который ливнул с сервера из-за отсутствия хиро на бп.

Это рассказывает супке, которого надо срочно залить, когда появился конкурент в виде May.

Это рассказывает супке, который без валика даже не регался на олимп.

Достаточно? Нищий.

Боже что ты несешь клоун :DDD

Струг, ну вот пофакту, ты то где брал хиро, ну хоть один проект.

Брал хиро наверно на трех последних нормальных проектах, а ты малолетнее ебанько можешь дальше нести хуету)

Ничего подобного не говорила, но ему была сложна конкуренция человека, с которым у меня не было проблем. И я считаю, что конь и кот у него напорядок выше, чем фс.

в этой игре хиро берет тот, у кого пати сильнее, на крайний случай клан, если ты где-то в соло можешь забрать хиро конкурируя с 1-2-3 фармерами на этой профе, значит на сервере нету сильных паков.

опять же глупо, глупая у тебя логика.

в этой игре хиро берет тот, у кого пати сильнее, на крайний случай клан, если ты где-то в соло можешь забрать хиро конкурируя с 1-2-3 фармерами на этой профе, значит на сервере нету сильных паков.

опять же глупо, глупая у тебя логика.

Сильный пак=хиро пак. Глупая у тебя логика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...