1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я оцениваю только то, что видела, когда ты писал, что лично ты ходишь на ММе. В начале олимпа. Этого достаточно. Мне не нужно знать откуда ты, кто ты и какой ты был нивъебическиахуинный на других серверах. Я говорю только о ситуации на данном сервере. И никакого пиздабольства в моих словах не было. я отходил весь первый лимит на мме, нафармил около 140 птс, что лучше, чем у 90% ммов сервера даже на данный момент, уверен я нафармил бы на порядок меньше дениса есть соперники с которыми мне тяжело, я не задрачиваю олимп, никогда не заходил на емеральд и не горю этим занятием, и не смог бы помочь своей кп очками опасаясь за собственное хиро, было приятно решение) правильное или нет покажет 1ое число. к чему ты сейчас пытаешься пиздеть в мою сторону, когда я с тобой нормально разговариваю? зачем ты загоняешь себя все глубже в эту яму пиздабольства и даунизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я играю с софтом в первые, как и с денисом, до этого за последние пару лет в моем кп стабильно были хиро в 90% это были пару чаров на которых я фармил, судить о уровне соперников и собственном скиле не стану, не красиво и к тому же бестолково. ты снова запизделся и повеселил :) Не буду копипастить переписку в скайпе с софтом с лог пассом, сорри( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну ты порегалась в нашу волну, подпортила немножко стату) я тебе всего лишь сказал, что мы это запомнили, и имеем в виду, не нужно ничего лишнего тут писать, кто сказал что ты делала не правильно?) вроде никто. Запоминайте на здоровье. Я вполне привыкла к хейту. Чем только ты хочешь меня испугать? Заливом фса? Ну перестань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я знаю, что у них может фармить Рокс. Ты считаешь нужным в сторону каждого из нас что-нибудь написать? ) Выходит ты считаешь Рокса безруким... В твою то особо нечего, ты как хорошо фармила так и фармиш на фсе, но вот что тут забыл струг, как он вообще может что-то писать классу или кому либо, когда сам нищета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Не буду копипастить переписку в скайпе с софтом с лог пассом, сорри( ты просто пиздабол) мне достаточно, что это знаю я и люди с которыми я играю. с предложения о бо 5 на оли ты слился, вывод больше совсем не достоин внимания и тем более какого-то уважения как собеседник. обтекай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Запоминайте на здоровье. Я вполне привыкла к хейту. Чем только ты хочешь меня испугать? Заливом фса? Ну перестань. я не пугаю, и даже не говорю что мы станем кого-то заливать на зло, я просто сказал, что твои выходки не останутся незамеченными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Выходит ты считаешь Рокса безруким... В твою то особо нечего, ты как хорошо фармила так и фармиш на фсе, но вот что тут забыл струг, как он вообще может что-то писать классу или кому либо, когда сам нищета. Это рассказывает супке, который ливнул с сервера из-за отсутствия хиро на бп. Это рассказывает супке, которого надо срочно залить, когда появился конкурент в виде May. Это рассказывает супке, который без валика даже не регался на олимп. Достаточно? Нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я отходил весь первый лимит на мме, нафармил около 140 птс, что лучше, чем у 90% ммов сервера даже на данный момент, уверен я нафармил бы на порядок меньше дениса есть соперники с которыми мне тяжело, я не задрачиваю олимп, никогда не заходил на емеральд и не горю этим занятием, и не смог бы помочь своей кп очками опасаясь за собственное хиро, было приятно решение) правильное или нет покажет 1ое число. к чему ты сейчас пытаешься пиздеть в мою сторону, когда я с тобой нормально разговариваю? зачем ты загоняешь себя все глубже в эту яму пиздабольства и даунизма? Пиздеть? Прости, но не я первая начала тут писать:"ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ". Это ты первый кинул мне предъявы, а не я. И я ни в чём, нигде не пиздабольствовала. Укажи мне, где же я солгала? Хоть в чём-то. Желательно цитатой. Я написала только то, что не считаю тебя хсом и вообще олимпером. Я не считаю тебя человеком, достойным хиро мма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пиздеть? Прости, но не я первая начала тут писать:"ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ". Это ты первый кинул мне предъявы, а не я. И я ни в чём, нигде не пиздабольствовала. Укажи мне, где же я солгала? Хоть в чём-то. Желательно цитатой. Я написала только то, что не считаю тебя хсом и вообще олимпером. Я не считаю тебя человеком, достойным хиро мма. Не веди себя как ребенок, я не собираюсь искать твои цитаты) они написаны выше в этой квоте, ты не имея никаких оснований и абсолютно не зная меня и мои возможности, пишешь что-то в мою сторону - это как минимум глупо и пиздливо, этого должно быть достаточно, чтобы ты признала свою неправоту. у меня появляются основания считать тебя глупым человеком, судя по тому, что во первых ты пишешь обо мне плохо не зная меня, во вторых ты играешь и общаешься с неким Elva (такой ник на форуме), раз тебя устраивает такой круг общения, то могу предполагать, что у вас есть общие темы для разговоров и интересы, что это значит ты понимать должна сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Выходит ты считаешь Рокса безруким... . Ничего подобного не говорила, но ему была сложна конкуренция человека, с которым у меня не было проблем. И я считаю, что конь и кот у него напорядок выше, чем фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это рассказывает супке, который ливнул с сервера из-за отсутствия хиро на бп. Это рассказывает супке, которого надо срочно залить, когда появился конкурент в виде May. Это рассказывает супке, который без валика даже не регался на олимп. Достаточно? Нищий. Боже что ты несешь клоун :DDD Струг, ну вот пофакту, ты то где брал хиро, ну хоть один проект. Брал хиро наверно на трех последних нормальных проектах, а ты малолетнее ебанько можешь дальше нести хуету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Не веди себя как ребенок, я не собираюсь искать твои цитаты Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ничего подобного не говорила, но ему была сложна конкуренция человека, с которым у меня не было проблем. И я считаю, что конь и кот у него напорядок выше, чем фс. в этой игре хиро берет тот, у кого пати сильнее, на крайний случай клан, если ты где-то в соло можешь забрать хиро конкурируя с 1-2-3 фармерами на этой профе, значит на сервере нету сильных паков. опять же глупо, глупая у тебя логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 на трех последних нормальных проектах, Каких?:о И на ком хиро-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 в этой игре хиро берет тот, у кого пати сильнее, на крайний случай клан, если ты где-то в соло можешь забрать хиро конкурируя с 1-2-3 фармерами на этой профе, значит на сервере нету сильных паков. опять же глупо, глупая у тебя логика. Сильный пак=хиро пак. Глупая у тебя логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.