iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 1stklas, пишешь, что не плохо фармишь на ММе, но отдал его в руки другого. Пишешь, что ВЫ хиро будете, но это хиро Дена на ваших никах. Хиро за деньги, просто еблан и помешанный на игре недалекий. Тебе тут всегда будут призирать и обсыкать твое рыльце за такие загоны. Ты что тут пишешь вообще??? Если бы не Ден, ты бы со своими шакалами сосал тут шляпу от каждого 2 фармера на олимпе и жал бы фир по кд, надеясь, что перепадет шара. Еще вопрос, по сколько часов ты с братками делаете глубокий минет Дену не сплевывая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Не веди себя как ребенок, я не собираюсь искать твои цитаты) ты не имея никаких оснований и абсолютно не зная меня и мои возможности, пишешь что-то в мою сторону - это как минимум глупо и пиздливо, этого должно быть достаточно, чтобы ты признала свою неправоту. у меня появляются основания считать тебя глупым человеком, судя по тому, что во первых ты пишешь обо мне плохо не зная меня, во вторых ты играешь и общаешься с неким Elva (такой ник на форуме), раз тебя устраивает такой круг общения, то могу предполагать, что у вас есть общие темы для разговоров и интересы, что это значит ты понимать должна сама. Я начала писать в твою сторону только после того, как ты обратился ко мне в такой факторной манере. До этого я слова никому не сказала, ибо не лезу в ваш олимп. И да, я уже сказала, что нигде не писала о тебе плохо. Только о твоих первых боях на мме и о твоём олимпе в реалиях данного сервера. Неправоты моей в этом нет, как и пиздабольства. Ты сам обвинил меня в том, чего нет. Мой круг общения уж тем более не касается какого-то ММа с форума, ну серьёзно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ну ты отбитый это понятно уже, в том же списке что и ельва) не пиши ничего в мою сторону, отвечать на глупые вопросы и нелепые агры я не собираюсь. денег никто и никому не платил) глупые выдумки подгоревших, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Каких?:о И на ком хиро-то? Ну ты между строк то не читай, может ответишь для начала, где ты что-то представлял из себя на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 в этой игре хиро берет тот, у кого пати сильнее, на крайний случай клан, если ты где-то в соло можешь забрать хиро конкурируя с 1-2-3 фармерами на этой профе, значит на сервере нету сильных паков. опять же глупо, глупая у тебя логика. О боже, какая логика, о чём ты пишешь. Я просто говорила о скиле. Про залив я выше писала. Я прекрасно знаю, что такое олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сын собаки, ххххххххххххххххххххххх версута инсайд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я начала писать в твою сторону только после того, как ты обратился ко мне в такой факторной манере. До этого я слова никому не сказала, ибо не лезу в ваш олимп. И да, я уже сказала, что нигде не писала о тебе плохо. Только о твоих первых боях на мме и о твоём олимпе в реалиях данного сервера. Неправоты моей в этом нет, как и пиздабольства. Ты сам обвинил меня в том, чего нет. Мой круг общения уж тем более не касается какого-то ММа с форума, ну серьёзно :D я не спорю, что меня что-то не касается, ровно так же как и тебя, кто на ком фармит в нашем кп, мне вообще на тебя похуй) честно говоря. в моих глазах, ты несешь хуйню, говоришь то, чего знать не заешь - а значит пиздаболишь. каждый при своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ответьте мне на 1 простой вопрос кто такой ден блин))) я хз я не втыкаю про кого вы все ден ден))кто он?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ответьте мне на 1 простой вопрос кто такой ден блин))) я хз я не втыкаю про кого вы все ден ден))кто он?? эксцентрико жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griff 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Не веди себя как ребенок, я не собираюсь искать твои цитаты) они написаны выше в этой квоте, ты не имея никаких оснований и абсолютно не зная меня и мои возможности, пишешь что-то в мою сторону - это как минимум глупо и пиздливо, этого должно быть достаточно, чтобы ты признала свою неправоту. у меня появляются основания считать тебя глупым человеком, судя по тому, что во первых ты пишешь обо мне плохо не зная меня, во вторых ты играешь и общаешься с неким Elva (такой ник на форуме), раз тебя устраивает такой круг общения, то могу предполагать, что у вас есть общие темы для разговоров и интересы, что это значит ты понимать должна сама. чсв 9000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз клас малолетка твои возможности это сидеть по 20 часов,орать МЕНЯ ФОКУСЯТ ТЫ ЩАС НА ХУЙ ПОЙДЕШЬ жрать дошираки и банить в вт все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я не банил) мог бы пол вентрилы таких как ты забанить, но увы не до этого мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А твои толян, это быть уебищем, моральным и физическим уродом, сидеть на шее бедной 70ти летней старухи и поебывать малолетнюю сестру. печально :< + ко всему быть невероятным анскилом в л2. имея буст 24/7 фарма отсасывать как на оли так и в дейли. ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 огнетушитель принести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.