Асисяй 522 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 во пожары,вам делать нехер,как в "докажи чтото,комуто играть" ? вы все пиксели,долбаные пиксели,кто то рукастей,кто то хитрее,но блеть-какой толк от етого всего вообще,сних чатиков,от того кто пижже на ком фармит? единственное вообще на что горит,так ето на долбаную яву,где гном невыпуская из стана может убить сума,или сх зафирив тогоже сума убить,потомучто кубик видителе ротибал клинсить,а самон в ето время ротибал хилить. вспомнил я почему я не стал на лв играть крочи Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 во пожары,вам делать нехер,как в "докажи чтото,комуто играть" ? вы все пиксели,долбаные пиксели,кто то рукастей,кто то хитрее,но блеть-какой толк от етого всего вообще,сних чатиков,от того кто пижже на ком фармит? единственное вообще на что горит,так ето на долбаную яву,где гном невыпуская из стана может убить сума,или сх зафирив тогоже сума убить,потомучто кубик видителе ротибал клинсить,а самон в ето время ротибал хилить. вспомнил я почему я не стал на лв играть крочи все твои проблемы, от того что ты элементарно играть не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А твои толян, это быть уебищем, моральным и физическим уродом, сидеть на шее бедной 70ти летней старухи и поебывать малолетнюю сестру. печально :< + ко всему быть невероятным анскилом в л2. имея буст 24/7 фарма отсасывать как на оли так и в дейли. ;DDDDDD ой задел ой задел ой плачу то(9(999(999 бля херово быть мнй по ходу,как тока до 20 лет с лишним дожил(9(99 анскил это таргет снейк10 - промик - кансел -фир привет ролику от фесткаласа ака топ сорк мира а Нилка играет на уровень выше 98+% кантингента ладва так что сынок,смотри мои видео вытри слюни и учись играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 во придурки :с Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ой задел ой задел ой плачу то(9(999(999 бля херово быть мнй по ходу,как тока до 20 лет с лишним дожил(9(99 анскил это таргет снейк10 - промик - кансел -фир привет ролику от фесткаласа ака топ сорк мира а Нилка играет на уровень выше 98+% кантингента ладва так что сынок,смотри мои видео вытри слюни и учись играть я видел))))000 пантерку мечем заряжать и не понимать половины того что нужно делать в пвп :D 98% бля аххахаха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 дайте инфу о некрах на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я видел))))000 пантерку мечем заряжать и не понимать половины того что нужно делать в пвп :D 98% бля аххахаха)))) у меня пантерка за бишами бегает))))))))))))000000000 я не разу об нее не зеряжался прикинь )))0)0000))0)0)0 хуйню не неси антоша инвалид а то с вертухи пропишу номерок к врачу и подсосов своих забери этих рабов ебаных софта там рокса и биша своего однорукого понял малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Чтото слишком много факторный оли фармеров... :D Пожалуй надо доделать чара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ххххххххххххххххххххххх версута инсайд ? я их зае***л в Вентре походу етим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Суп шлюханул? Или двох фронтовая шллюха судя по скрину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня пантерка за бишами бегает))))))))))))000000000 я не разу об нее не зеряжался прикинь )))0)0000))0)0)0 хуйню не неси антоша инвалид а то с вертухи пропишу номерок к врачу и подсосов своих забери этих рабов ебаных софта там рокса и биша своего однорукого понял малой? тупорылый уродливый беззубый выблядок оправдывается как свинья хахахах забыл как хуй сосал? :DDDDDDDDDDDDDD или забыл как ливал с вентрилы по кд когда тебя гнобили терпилу, что-то ты скамерок дохуя развыебывался. Nilarium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ребята шо тут происходит ебать? Какие херо ебать ? Клан шадовс бэд 5 уже распределил все херо , так было , так есть и так будет в клане шадовс бэд. 5 лет назад я сделал херо лист и все ему следуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пожалуй многим имено етого http://cs620126.vk.me/v620126795/f5c6/kIijJZISpxQ.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 тупорылый уродливый беззубый выблядок оправдывается как свинья хахахах забыл как хуй сосал? :DDDDDDDDDDDDDD или забыл как ливал с вентрилы по кд когда тебя гнобили терпилу, что-то ты скамерок дохуя развыебывался. лайка поставил тебе за редактирование слюну с монитора вытри тока ок сынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хуя вы там нафлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.