Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

во пожары,вам делать нехер,как в "докажи чтото,комуто играть" ? вы все пиксели,долбаные пиксели,кто то рукастей,кто то хитрее,но блеть-какой толк от етого всего вообще,сних чатиков,от того кто пижже на ком фармит? единственное вообще на что горит,так ето на долбаную яву,где гном невыпуская из стана может убить сума,или сх зафирив тогоже сума убить,потомучто кубик видителе ротибал клинсить,а самон в ето время ротибал хилить. вспомнил я почему я не стал на лв играть крочи

во пожары,вам делать нехер,как в "докажи чтото,комуто играть" ? вы все пиксели,долбаные пиксели,кто то рукастей,кто то хитрее,но блеть-какой толк от етого всего вообще,сних чатиков,от того кто пижже на ком фармит? единственное вообще на что горит,так ето на долбаную яву,где гном невыпуская из стана может убить сума,или сх зафирив тогоже сума убить,потомучто кубик видителе ротибал клинсить,а самон в ето время ротибал хилить. вспомнил я почему я не стал на лв играть крочи

все твои проблемы, от того что ты элементарно играть не умеешь.

А твои толян, это быть уебищем, моральным и физическим уродом, сидеть на шее бедной 70ти летней старухи и поебывать малолетнюю сестру.

печально :<

+ ко всему быть невероятным анскилом в л2. имея буст 24/7 фарма отсасывать как на оли так и в дейли.

;DDDDDD

ой задел ой задел ой плачу то(9(999(999

s020.radikal.ru_i721_1406_0b_de93525e1a84.jpg

бля херово быть мнй по ходу,как тока до 20 лет с лишним дожил(9(99

анскил это таргет снейк10 - промик - кансел -фир привет ролику от фесткаласа ака топ сорк мира

а Нилка играет на уровень выше 98+% кантингента ладва

так что сынок,смотри мои видео вытри слюни и учись играть

ой задел ой задел ой плачу то(9(999(999

s020.radikal.ru_i721_1406_0b_de93525e1a84.jpg

бля херово быть мнй по ходу,как тока до 20 лет с лишним дожил(9(99

анскил это таргет снейк10 - промик - кансел -фир привет ролику от фесткаласа ака топ сорк мира

а Нилка играет на уровень выше 98+% кантингента ладва

так что сынок,смотри мои видео вытри слюни и учись играть

я видел))))000

пантерку мечем заряжать и не понимать половины того что нужно делать в пвп :D

98% бля аххахаха))))

я видел))))000

пантерку мечем заряжать и не понимать половины того что нужно делать в пвп :D

98% бля аххахаха))))

у меня пантерка за бишами бегает))))))))))))000000000 я не разу об нее не зеряжался прикинь )))0)0000))0)0)0

хуйню не неси антоша инвалид а то с вертухи пропишу номерок к врачу и подсосов своих забери этих рабов ебаных софта там рокса и биша своего однорукого

понял малой?

у меня пантерка за бишами бегает))))))))))))000000000 я не разу об нее не зеряжался прикинь )))0)0000))0)0)0

хуйню не неси антоша инвалид а то с вертухи пропишу номерок к врачу и подсосов своих забери этих рабов ебаных софта там рокса и биша своего однорукого

понял малой?

тупорылый уродливый беззубый выблядок оправдывается как свинья хахахах забыл как хуй сосал? :DDDDDDDDDDDDDD

или забыл как ливал с вентрилы по кд когда тебя гнобили терпилу, что-то ты скамерок дохуя развыебывался.

Ребята шо тут происходит ебать? Какие херо ебать ? Клан шадовс бэд 5 уже распределил все херо , так было , так есть и так будет в клане шадовс бэд. 5 лет назад я сделал херо лист и все ему следуют.

тупорылый уродливый беззубый выблядок оправдывается как свинья хахахах забыл как хуй сосал? :DDDDDDDDDDDDDD

или забыл как ливал с вентрилы по кд когда тебя гнобили терпилу, что-то ты скамерок дохуя развыебывался.

лайка поставил тебе за редактирование

слюну с монитора вытри тока ок сынок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...