ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Скорее соснули у Дениски всей патей. Да, и секатозу тоже перепало. это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 скорей я порвал жопанский твоей мамаши, и одел прям на голову твою прям на понамку, чтобы твоя мамаша запалила сзади, что ты тут пишешь и дала тебе пизды.:thumbsup: Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 обидка когда ты даже не смотришь оли и не видела вчера залива ексайленса, на бише не фармится столько птс на таком сервере, увы, решает залив, мы залили больше они меньше, не повезло чуть чуть, бывает. yvi , mne zalili po maximumy s 200 pts , do 280 farmitsa , esli vezet :DDDDDDDDDDDDDD well played tak to ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 обидка когда ты даже не смотришь оли и не видела вчера залива ексайленса, на бише не фармится столько птс на таком сервере, увы, решает залив, мы залили больше они меньше, не повезло чуть чуть, бывает. Что, прости? Хз, ты не прав. Ахуеть как там залили, аш 50-80 птс! Из сегодня 18 боёв только 3 на своих, о чём ты говоришь? Чтобы ты не писал, обидка всё равно есть:/ И кстати фармится, на прошлой авери х50 он норм отходил, да и тут тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyLovr 7 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 обидка когда ты даже не смотришь оли и не видела вчера залива ексайленса, на бише не фармится столько птс на таком сервере, увы, решает залив, мы залили больше они меньше, не повезло чуть чуть, бывает. Смешное слово "мы")) правильно писали что сделал все Денис ну ему за это заплатили все таки для него это работа ) просто на Оли сразу видно когда дениска , а когда криворукие хозяйва) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 зато у вас хиро ДА камеди не потянул скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 зато у вас хиро ДА большой палец вверх зы блова даун проебать свсу :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Скорее соснули у Дениски всей патей. Да, и секатозу тоже перепало. список заливных) fake и excillence 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 список заливных) na samom dele , vajen resultat. u nih on v visote tak to :DDD krasavchikhErrosh и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 na samom dele , vajen resultat. u nih on v visote tak to :DDD у них ? :D а ты ? а остальные ? :D ой насмешил, да и кстати транслит офай, если надо - купим клаву :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у них ? :D а ты ? а остальные ? :D ой насмешил, да и кстати транслит офай, если надо - купим клаву :D Они возьмут хиро и уже не так важно будет, как они его взяли, если ты будешь от них лежать мордой в пол (хотя ты и так...) Кстати, для тебя мой зеленый дцпшник, транслит не зависит от клавиатуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 объясни мне почему ты гориш то?)00 я то причем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 объясни мне почему ты гориш то?)00 я то причем ? ты мне - брат по хилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 гц с хиро, гайс. но все равно поражает тот факт, каким образом были заработаны хиро. EverGreen и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyLovr 7 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Все дружно спасибо дениске скажут) хотя для него это оплачиваемая работа , а для них повод выделываться ) на оли сразу видно кто и как играет то есть ни как ) iTamerlan, lDeluxe и EverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.