qaz123123 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как мне подсказали люди, я решил выбрать тира.Может кто-то подскажет чем он выделяется из всех других классов,для чего полезен и будет ли от него толк,(какой шмот лучше хеви или лайт,нубл или ворпл и т.д.Желательно без всяких ссылок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как мне подсказали люди, я решил выбрать тира.Может кто-то подскажет чем он выделяется из всех других классов,для чего полезен и будет ли от него толк,(какой шмот лучше хеви или лайт,нубл или ворпл и т.д.Желательно без всяких ссылок) Бери берса,если опыта за тира мало,за него париться меньше надо,лимитов нет,но при этом не так сильно уступает тиру в дпс,плюс со шмотом вопросов никогда не возникнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поюзать гугл и найти ответы на все свои вопросы религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как мне подсказали люди, я решил выбрать тира.Может кто-то подскажет чем он выделяется из всех других классов,для чего полезен и будет ли от него толк,(какой шмот лучше хеви или лайт,нубл или ворпл и т.д.Желательно без всяких ссылок) За тира нужен опыт, без опыта будет трудно, даже, если будешь знать какую-то информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 За тира нужен опыт, без опыта будет трудно, даже, если будешь знать какую-то информацию. Не то чтобы опыт,достаточно просто прочитать о том как работают его скилы и пол дела уже сделано,остальное за практикой) я сам играл тиром до аверии х50 начиная с ил..поражался когда видел тиров на фарме\в инстах в пати которые били рб под медведем\огром или зайцем,такой фейспалм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бери берса,если опыта за тира мало,за него париться меньше надо,лимитов нет,но при этом не так сильно уступает тиру в дпс,плюс со шмотом вопросов никогда не возникнет) ну берс в соло зи не затянет, там нужно точиться атт пуха +4 са лс норм.а тир дино шмот икар кастеты фанатик и пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не то чтобы опыт,достаточно просто прочитать о том как работают его скилы и пол дела уже сделано,остальное за практикой) я сам играл тиром до аверии х50 начиная с ил..поражался когда видел тиров на фарме\в инстах в пати которые били рб под медведем\огром или зайцем,такой фейспалм.. Ну да, я и хотел сказать дело в практике :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну берс в соло зи не затянет, там нужно точиться атт пуха +4 са лс норм.а тир дино шмот икар кастеты фанатик и пошел эмм,скажу тебе по секрету,берс\тир\дестр соло в состоянии фармить зи\лабу и зака) с одинаковыми сапортами,у меня были все трое и всеми фармил все вышеперечисленное..абсолютно никаких проблем не было. попробуй сейчас на обт 80 зи пофарми тиром в дино с икар кастетами..я там был,даже стигму взял,за целый зиалот снес 25% хп рб и пришлось выйти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эмм,скажу тебе по секрету,берс\тир\дестр соло в состоянии фармить зи\лабу и зака) с одинаковыми сапортами,у меня были все трое и всеми фармил все вышеперечисленное..абсолютно никаких проблем не было. попробуй сейчас на обт 80 зи пофарми тиром в дино с икар кастетами..я там был,даже стигму взял,за целый зиалот снес 25% хп рб и пришлось выйти) я на х50 играл берсом,все норм шло,но потом я понял что у меня гавно бафы(и где я только их не искал,пришлось его забросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эмм,скажу тебе по секрету,берс\тир\дестр соло в состоянии фармить зи\лабу и зака) с одинаковыми сапортами,у меня были все трое и всеми фармил все вышеперечисленное..абсолютно никаких проблем не было. я на х50 играл берсом,все норм шло,но потом я понял что у меня гавно бафы(и где я только их не искал,пришлось его забросить эмм,как можно "забросить" персонажа по своей глупости относительно баффов в игре?)) если взялся играть за одного персонажа,играй до победного конца,иначе опыта не наберешься..берс с хорошим бустом с ак (если еще и оли ак) ничем не уступает дестру на лимитах,дпс выдает ацкий..Плюс берс чувствует себя в пвп увереннее чем тир,у него физ\маг уд,2 дисарма,станы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как мне подсказали люди, я решил выбрать тира.Может кто-то подскажет чем он выделяется из всех других классов,для чего полезен и будет ли от него толк,(какой шмот лучше хеви или лайт,нубл или ворпл и т.д.Желательно без всяких ссылок) везде играл за посл. 2 года, качал тира для заработка соло, я же правильно понял, ты соло? хороший фармер рб, и тд, да и под пвп можно забустить хорошо. По шмоту советовать не буду, у меня PVE тир был :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 везде играл за посл. 2 года, качал тира для заработка соло, я же правильно понял, ты соло? хороший фармер рб, и тд, да и под пвп можно забустить хорошо. По шмоту советовать не буду, у меня PVE тир был :Р Я с СБ,простой,спокойный фарм(изредко пвп за спот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 везде играл за посл. 2 года, качал тира для заработка соло, я же правильно понял, ты соло? хороший фармер рб, и тд, да и под пвп можно забустить хорошо. По шмоту советовать не буду, у меня PVE тир был :Р Я с СБ,простой,спокойный фарм(изредко пвп за спот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я с СБ,простой,спокойный фарм(изредко пвп за спот) тем более,у сб есть баф для камаелей,для берса самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я с СБ,простой,спокойный фарм(изредко пвп за спот) тогда тир збс будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.