dekodans 66 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 собираю физ кп, в кп нужны: дестр шк берс биш кот, прайм-тайм 19.00-23.00 по мск, писать в лс на форуме, либо звоните скайп dekodanss xDeathz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 up, good luck. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а кто остальные 4 тела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за шк но желательно (паладин) + берса можем сесть с другом нам 18 + играем ла2 3 года хф знаем на 90% пт 6-8+/5 10-12+/2 пт держим 95% играем без доната ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1den 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 собираю физ кп, в кп нужны: дестр шк берс биш кот, прайм-тайм 19.00-23.00 по мск, писать в лс на форуме, либо звоните скайп dekodanss дестр ещё нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 форумный пак с 3ч пт :) удачи , от души удачи ):thumbsup: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКОН 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 форумный пак ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бойцы будущие. АП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 форумный пак с 3ч пт :) удачи , от души удачи ):thumbsup: ну во первых я смотрю ты троль, а во вторых удачи в школе, от души удачи, ибо до 4-х считать ещё не научили, обидно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну во первых я смотрю ты троль, а во вторых удачи в школе, от души удачи, ибо до 4-х считать ещё не научили, обидно :( считать я умею но у меня есть большой опыт , и голова на плечах , ты думаешь твой пт строго будет с 19 00 ахаххаха удачи , сбор будет до 20 00 это форумный пак по другому не бывает !!!! в школе , да сравнению с тобой школу я уже давно закончил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКОН 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 считать я умею но у меня есть большой опыт , и голова на плечах , ты думаешь твой пт строго будет с 19 00 ахаххаха удачи , сбор будет до 20 00 это форумный пак по другому не бывает !!!! в школе , да сравнению с тобой школу я уже давно закончил ) SVM как всегда прав) форумные паки много не живут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 остались свободны места биша и кота, кто заинтересован прошу в скайп dekodanss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 свободно место биша, подробности скайп dekodanss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orianna 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 живой кот в паке? спрашивается нафига??? слот занимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.