billybob 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите с выбором профы. Играю я соло, фармить могу и на твинках, пвп особо не интересует. Кто из них сильнее на оли и кем проще хотя бы приблизиться к хиро? Понимаю, что с такими вопросами мне хиро не видать, но все же. 1- пп 2- крафтер/спойлер 3- фс/кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeToto 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ВЫБИРАЮ МАГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите с выбором профы. Играю я соло, фармить могу и на твинках, пвп особо не интересует. Кто из них сильнее на оли и кем проще хотя бы приблизиться к хиро? Понимаю, что с такими вопросами мне хиро не видать, но все же. 1- пп 2- крафтер/спойлер 3- фс/кот кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 фс/кот - интересно играть, можно приблизиться к хиро, но есть люди, которые так сказать "40 лет за баранкой". Так что играй в удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 однозначно КОТ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ФСа бери - интересный и нескучный чар, а если набьеш руку - будешь казнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeToto 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ФСа бери - интересный и нескучный чар, а если набьеш руку - будешь казнить Шмот норм нужин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ФСа бери - интересный и нескучный чар, а если набьеш руку - будешь казнить Как раз таки скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шмот норм нужин НУ так это вроди реально на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 играй за спойла..норм вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Как раз таки скучный. хз, кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз, кому как Ну да. Я то 3 года на нем просидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.