dracula 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос! как я понял Мобы чемпионы должны быть! Спойлер: Мобы чемпионы? Да будут. Но я На сервере бегал 2-3 часа, в поисках хоть одного чемпа и не нашел,они вообще есть?Или их просто на ОБТ еще не ввели? temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос! как я понял Мобы чемпионы должны быть! Спойлер: Мобы чемпионы? Да будут. Но я На сервере бегал 2-3 часа, в поисках хоть одного чемпа и не нашел,они вообще есть?Или их просто на ОБТ еще не ввели? Скорее всего просто ещё не ввели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос! как я понял Мобы чемпионы должны быть! Спойлер: Мобы чемпионы? Да будут. Но я На сервере бегал 2-3 часа, в поисках хоть одного чемпа и не нашел,они вообще есть?Или их просто на ОБТ еще не ввели? нету их пока ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ясно,благодарю за информация! temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения