Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собственно здравствуй читатель.

О себе:

• 23 года
  • Пью, курю, ругаюсь частенько матом.
  • Адекватный, люблю пошутить, постебать и все в этом духе. Сказал же адекватен)
  • Играть буду только 10+ т.к. работа. Работаю я по очень плавающему графику (но знаю весь месяц), а это значит, что буду играть после 21-00 и в выходные свои.
  • К правильной критике отношусь положительно, но и сам могу постараться это сделать на славу.
  • По поводу проф очень сжатый круг да и сам не знаю кем хочу... по этому предлагай мой друг, все в твоих руках.
  • Осенью ухожу на РПГ

Что мне нужно:

• Не форумная пати, а хотя бы костяк из 5-6 человек.
  • Связь не по скайпу и не по РК (не люблю эти дивайсы в играх), есть много других прог, если у вас нет денег проплачивать, можете не писать.
  • Без школоты в эфире...знаю, сейчас каникулы и по этому уверен, что их много. Так же без них
  • Адекватный ПЛ который будет знать план игры на вечер и т.д. и не будет метаться в выборе. (а что же будем делать) или (ребята вас унижают на споте фулл пати? Идите на другой). Нужен жесткий ПЛ который скажет
  • -Унижают? ПР ребята идем на ганг!!!
  • Ну в разумных случаях)))

Обещаю:

• Нормальную игру с моей стороны
  • Выполнение плана на день, при возможности ...
  • Посещение прайма, а так же предупреждение об отсутствии т.к. с моей работой все возможно.
  • Слушать моего господина (тут вроде картинка должна была быть xD)
  • Выслушивать критику в мою сторону и стоять в углу если так будет нужно, но без гороха

Общее:

• С кем играл и где писать не буду, надо будет и если это так важно все расскажу в скайпе лично ПЛу.
  • Общение непосредственно только с ПЛом. Ни замы и т.д.
  • Если играете в Дотку и я с вами))
  • Приоритет знакомым

Контакты:

Rufus_Noch Скайп

Good Luck

Зайди сам глянь....не хочу рекламы. Не положено ссори((

Листаю главную вот... вродь ниче =/

На крайняк в ЛС можно

Да Рыжий Малой Хз С Колен Его Поднял.

Тут поспорить можно...но я не достоен твоего отцовского внимания(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...