I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Собственно здравствуй читатель. О себе: 23 года Пью, курю, ругаюсь частенько матом. Адекватный, люблю пошутить, постебать и все в этом духе. Сказал же адекватен) Играть буду только 10+ т.к. работа. Работаю я по очень плавающему графику (но знаю весь месяц), а это значит, что буду играть после 21-00 и в выходные свои. К правильной критике отношусь положительно, но и сам могу постараться это сделать на славу. По поводу проф очень сжатый круг да и сам не знаю кем хочу... по этому предлагай мой друг, все в твоих руках. Осенью ухожу на РПГ Что мне нужно: Не форумная пати, а хотя бы костяк из 5-6 человек. Связь не по скайпу и не по РК (не люблю эти дивайсы в играх), есть много других прог, если у вас нет денег проплачивать, можете не писать. Без школоты в эфире...знаю, сейчас каникулы и по этому уверен, что их много. Так же без них Адекватный ПЛ который будет знать план игры на вечер и т.д. и не будет метаться в выборе. (а что же будем делать) или (ребята вас унижают на споте фулл пати? Идите на другой). Нужен жесткий ПЛ который скажет -Унижают? ПР ребята идем на ганг!!! Ну в разумных случаях))) Обещаю: Нормальную игру с моей стороны Выполнение плана на день, при возможности ... Посещение прайма, а так же предупреждение об отсутствии т.к. с моей работой все возможно. Слушать моего господина (тут вроде картинка должна была быть xD) Выслушивать критику в мою сторону и стоять в углу если так будет нужно, но без гороха Общее: С кем играл и где писать не буду, надо будет и если это так важно все расскажу в скайпе лично ПЛу. Общение непосредственно только с ПЛом. Ни замы и т.д. Если играете в Дотку и я с вами)) Приоритет знакомым Контакты: Rufus_Noch Скайп Good Luck wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 За Апы буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Отличная заявка. Лайк ^^ Удачи. I4Get 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Отличная заявка. Лайк ^^ Удачи. Пасиб лайк в ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Осенью ухожу на РПГ А че там осенью будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А че там осенью будет? Зайди сам глянь....не хочу рекламы. Не положено ссори(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Зайди сам глянь....не хочу рекламы. Не положено ссори(( Листаю главную вот... вродь ниче =/ На крайняк в ЛС можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ))))))) Хоть поздаровался хотя бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Рыжий Ку. Только тут не начинайте вечные свои батлы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да Рыжий Малой Хз С Колен Его Поднял. Тут поспорить можно...но я не достоен твоего отцовского внимания((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Эм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 удачи) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.