Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый Вечер,Сладкие Я бомж,дно,рак и так далее приглашаю вас вступить в маг пачку КАКАDU Вообще мы будем бомжами,без фарма,без хиро,без пушек,эпиков,и топ шмота Щас скажу какие киски нам нужны 1-Бп(Свободно) 2-Бп(Свободно) 3-Некр(Занято) 4-Сорк(Занято) 5-Да(Свободно) 6-Овер(Свободно) 7-Свс(Свободно) 8-ММ(Свободно) 9-ММ(Занято) Наш клан будет-ШБ Так,как я считаю что этот клан будет Топ этого серва,и я уже ранее был в нем. Наши условия: 1-Слушать Лидера пачки 2-Возраст от 16 лет 3-Не воспринимать шутки близко к сердцу 4-Строго являться на прайм 5-В ДАТКЕ ВСЕ МНЕ ПО РАРКЕ(ихихих:p) 6-Знать свое дело О наборе пишите в скайпе-EX3MPEL ВСЕХ ЧМАФ*********** КАКАДУ ТУК ТУК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мои глаза.... Help me... Я бомж,дно,рак и так далее приглашаю вас вступить в маг пачку FoLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 типичный пак на 1 неделю, собрались ребята играют за ДД(некр,сорк,мм) и ищют сапортов КРУТО :):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 типичный пак на 1 неделю, собрались ребята играют за ДД(некр,сорк,мм) и ищют сапортов КРУТО :):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dах да и главное что режет глаза это его орфография !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: Я школьник просто А,что в этом тексте с ней не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Возя собирает уже все что на дороге валяеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Омг, какие-то бомжи обосанные решили собрать пак. Винки иди какашки ешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Омг, какие-то бомжи обосанные решили собрать пак. Винки иди какашки ешь. Ням Ням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ебаный хуесос, почему тебя выблюдка не утопили как котенка при рождении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ой, да какая нибудь молодаявагиня штампует темки с разных учеток, чтобы движняк создать Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ой, да какая нибудь молодаявагиня штампует темки с разных учеток, чтобы движняк создать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ой, да какая нибудь молодаявагиня штампует темки с разных учеток, чтобы движняк создать ты хотел сказать шалава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ебаный хуесос, почему тебя выблюдка не утопили как котенка при рождении... Потому что твоя мамка шалава,была хороша в постели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потому что твоя мамка шалава,была хороша в постели отличная стрелка, иди в колодец окунись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 отличная стрелка, иди в колодец окунись. Где ты стрелку увидел,шкура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 [ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.