DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вчера состоялся анонс Mortal Combat X, любители файтинга ликуйте, релиз игры произойдет, где-то в 2015 году... По данной игре особой информации нету, кроме как самого трейлера.. но за то какой трейлер! Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Классно, люблю МК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шлак для выкачивания денег, ничего нового тут нету, а этот шлаковый нигерский реп(или как это называется щас) на фоне раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А по видео, могу сказать, то что не очень сделали, не понравился РЕП не в тему. Лучше было бы как в трейлерах, чисто эффекты и музыка частями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А по видео, могу сказать, то что не очень сделали, не понравился РЕП не в тему. Лучше было бы как в трейлерах, чисто эффекты и музыка частями. рукопашки больше, чем эффектов магии и спец скилов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорпион vs саб зиро.. вечное противостояние :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 рукопашки больше, чем эффектов магии и спец скилов ... Эффекты классные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Накрутят графон, чуток поменяют комбачи, добавят всяких плюшек и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хочу хочу)) ATeus и DRONG0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уххххххх Скорее бы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в поряде вообще :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 все не как не могу скачать версию где можно через стим рубиться(((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хорошаа:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 тоже нравится на досуге гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.