zsanotaro 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что-то вспомнил, был клан "kamelot" ну вроде норм посоны. тащили все такое. и там чувак один был все проходу не давал)) (варами были) интересно, остался кто-то из этого клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Название знакомое слишком. Но не могу вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 там чувак один был все проходу не давал)) Ланселот что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну что сучки, скучали по великому волшебнику?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДайКурить 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 орёл ещё значёк в красной табличке был?если они знаю пачку,которая идёт на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Помнится такой. Нормальный среднечковый клан с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Помнится такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мб где то существуют еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А помнит кто Авангард? Жаль, пока в АА :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 на кадмусе или аирине вроде был такой клан, но ето пупсовоое название клана так што не страно што ево все слишали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ланселот что ли? :D суперджекер) или как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз уж на то пошло, спрошу на счет rfnc, мб кто знает что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 БЫло дело ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а ска) я вспомнил, это я в камелотах был)) против нас не помню какой клан был) вот там суперджокер был кароч соперник мой на олимпе)) точн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.