doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну это потому что ты - быдло. ему не о чем разговаривать, надеюсь, тебя это не задело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Все вокруг быдло поэтому я тоже буду как быдло только я не буду на самом деле быдлом но выглядеть буду как быдло только вы не достойны увидеть меня другим потому что вы быдло а быдло вы потому что я всех считаю быдлом ну а кем вас считать если вы быдло-быдлота поэтому я тоже буду вести себя как быдло вот ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я ж блять щас зайду в эту вашу парашную вт его потом мамаша в сони вегасе отпивать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мнения людей которые не знают меня лично меня не задевают =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да фильм вцелом неплох, по сравнению с тем что снимают сейчас, но жаль что я его видел =(, ничего больше ассоциативного нет? :-[ 300 спартанцев новых посмотри чтоли, скажешь потом как фильмец, я не смотрел :3 Еще "Престиж" ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз, попытался зайти поговорить по приглашению, этот даун просто выкидывает меня с канала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zezi 36 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 u avtora BUMAJNAYA PATI, kegli ebanie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 boje, avtor daje galo4ky "obnulenie kontrol`nih to4ek" ne snimaet, pizdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как ник читается? ёпхория? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 boje, avtor daje galo4ky "obnulenie kontrol`nih to4ek" ne snimaet, pizdec скорее он ее снял, потом и ловит батхерт при нажатии правой кнопки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up, до старта будет интро. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up, до старта будет интро. да всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 chej vi doebalis' do bomjei, mi ih uje zakativali, takie oni nikakie, bazary) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Автор, помнится, говорил что-то умное про самоуверенность у ебланов. Яхз, как можно не понимать, что о себе говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз, попытался зайти поговорить по приглашению, этот даун просто выкидывает меня с канала че ты, на х55 будешь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.