krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 очень интересное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 угу только то что они по кд ники меняли) добавляли буквы в ники потом удаляли и т.д прям на ходу могли это фигня) кпшки собрались потренироваться а они свой же клан наёбывать начали простите за выражение) мы макросы и т.д делаем тренируемся а там на ходу ренейм к примеру берут на биша овера ник на овера биша и т.д по круговой) это цирк а не фрапс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пацаны к успеху идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 угу только то что они по кд ники меняли) добавляли буквы в ники потом удаляли и т.д прям на ходу могли это фигня) кпшки собрались потренироваться а они свой же клан наёбывать начали простите за выражение) мы макросы и т.д делаем тренируемся а там на ходу ренейм к примеру берут на биша овера ник на овера биша и т.д по круговой) это цирк а не фрапс) таргетить руками слишком трудно, такое да. впрочем, я не удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 таргетить руками слишком трудно, такое да. впрочем, я не удивлен ))) там тренировались на макросы именно на сыгранность ассистов по макросам при чём тут руками) если изначально гвг был для этого) а они начали ники менять зная что мы макросим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мутили бы ники себе типа iliIlIllil всей пачке и сасайте макрофаперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 закупился попкорном , жду интро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 закупился попкорном , жду интро! +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну да кем врыв-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну кем я могу врываться, как ты думаешь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 chej vi doebalis' do bomjei, mi ih uje zakativali, takie oni nikakie, bazary) отличная новость, рили вери гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну кем я могу врываться, как ты думаешь ;D Как обычно гладом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Топик стартер ушел отдохнуть за обильное количество матов. Вернется культурным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Топик стартер ушел отдохнуть за обильное количество матов. Вернется культурным человеком. Insi One Love <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.