doozdogg 436 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 март малый нонейм ы krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой так это те ребята, что мы рандомкой убили в гвг, с бишом и да в неатребученных сэтах, ну ясна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой так это те ребята, что мы рандомкой убили в гвг, с бишом и да в неатребученных сэтах, ну ясна)) ой так вы те ребята которые в 10м в гвг 9х9 играли и в колизее вставали выбегая на файт и ресая б ресами по кд, привет вам скиловики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ресать бресами запрещено?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 аватар тса намекает на качество игры в данном видиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ресать бресами запрещено?:D ну я считаю что уважающие себя игроки не будет нарушать элементарные правила гвг ... по типу 10 мемберов с бресами и респауном в колизей, но боюсь для твоего айкью повторять причину моего недовольства бессмысленно, так как вцелом я повторяю одно и тоже 2й раз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну я считаю что уважающие себя игроки не будет нарушать элементарные правила гвг ... по типу 10 мемберов с бресами и респауном в колизей, но боюсь для твоего айкью повторять причину моего недовольства бессмысленно, так как вцелом я повторяю одно и тоже 2й раз ... ;DD ну да, уважающие себя пачки не юзают бресы, да, такое ;DD жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну я считаю что уважающие себя игроки не будет нарушать элементарные правила гвг ... по типу 10 мемберов с бресами и респауном в колизей, но боюсь для твоего айкью повторять причину моего недовольства бессмысленно, так как вцелом я повторяю одно и тоже 2й раз ... если заране обговаривалось не использовать бресы это одно но если на счет них ничего сказано не было, какие могут быть недовольства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ;DD ну да, уважающие себя пачки не юзают бресы, да, такое ;DD возможно на интерлюдях не юзают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ой так вы те ребята которые в 10м в гвг 9х9 играли и в колизее вставали выбегая на файт и ресая б ресами по кд, привет вам скиловики! какое 10ом если пати рандомная?) 2 сб и биш с одной кп, остальные рандомно фанились в дв перед этим)) позвали чувака, который кого то ресал что ле? или вы сумона у коня считаете 10?) Стыдитесь и молчите просто, при условии что вы убили меня один раз, и сб или кого то еще и то я встала вышла из боевого и ребафнулась, рескил просто на 5 с плюсом))) возможно на интерлюдях не юзают:D Севен да забей, фул конста с бардами не смогла слить с 1ого раза рандомку через коня и тх =D еще и да и биш без атт в сете) очень сильные пасаны! опасайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 март малый нонейм ы ты же знаешь что я звезда krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 какое 10ом если пати рандомная?) 2 сб и биш с одной кп, остальные рандомно фанились в дв перед этим)) позвали чувака, который кого то ресал что ле? или вы сумона у коня считаете 10?) Стыдитесь и молчите просто, при условии что вы убили меня один раз, и сб или кого то еще и то я встала вышла из боевого и ребафнулась, рескил просто на 5 с плюсом))) Севен да забей, фул конста с бардами не смогла слить с 1ого раза рандомку через коня и тх =D еще и да и биш без атт в сете) очень сильные пасаны! опасайся))) норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты же знаешь что я звезда а не легенда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Боже какой интерессный пвп,весь замес жал 1 кнопку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 норм:D бойся теперь! будут отбивать споты у всех))) вас вобще переедут и не заметят, на одну флешку... На нас просто посмотрят и мы пр кастанем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.