iMonrose 35 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вангую: когда мы вас унизим анально на этом проекте, я буду искать вас на всех проектах, и в каждую тему выкладывать мувики и срать ваш скил, пока вы не сделаете ренейм и попробуете всё это забыть как страшный сон, кстате 1н уже есть, ты падаешь как мразота, я за все гвг не упал ни разу ... вот это печаль ...,: https://www.youtube.com/watch?v=VTpvsxTBXA4 хорошо что скинул этот фрапс,я увидел ваш божественный асист) ну это дело такое,вы сыгрываетесь и т.д.));) а в целом,пофанились и разошлись,чего ты злишься на всех подряд то?) и ругаешься еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лечись больше лечись идиота кусок ты даже в цитируемом сообщении жалуешься на то что там не написанно, это уже крайняя стадия имбицилии ... :FACEPALM: ты идиот просто, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вангую: когда мы вас унизим анально на этом проекте, я буду искать вас на всех проектах, и в каждую тему выкладывать мувики и срать ваш скил, пока вы не сделаете ренейм и попробуете всё это забыть как страшный сон, кстате 1н уже есть, ты падаешь как мразота, я за все гвг не упал ни разу ... вот это печаль ...,: https://www.youtube.com/watch?v=VTpvsxTBXA4 если это мне, то жалко меня там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А ну с жули вся ясно , ава немножко не является действительнустью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че там, жсевена рандомы говном накормили? не удивился даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че там, жсевена рандомы говном накормили? не удивился даже шта? пытаюсь выяснить что плохого в юзе бресов, но пока безуспешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ИДИОТ или БАБА я хз ЛОГИКА ИМЦИЛА к ХЕРАМ , КТО тебе тупому выродку анального оборта сказал? что я жалуюсь на бресы? я хз тебе надо открывать черепную коропку и выгравировать то что я пытаюсь тебе сказать ... спроси у друга с коментом ниже, мб он тебе на вашем птушном языке обьяснит что я имею ввиду >< я просто устал правда устал .. я старался ... лечись больше лечись идиота кусок ты даже в цитируемом сообщении жалуешься на то что там не написанно, это уже крайняя стадия имбицилии ... :FACEPALM: Вангую: когда мы вас унизим анально на этом проекте, я буду искать вас на всех проектах, и в каждую тему выкладывать мувики и срать ваш скил, пока вы не сделаете ренейм и попробуете всё это забыть как страшный сон, кстате 1н уже есть, ты падаешь как мразота, я за все гвг не упал ни разу ... вот это печаль ...,: https://www.youtube.com/watch?v=VTpvsxTBXA4 нет, ты не злишься и вам вообще пофигу на все, что пишут на форуме, да-да, я помню :D спокойно, ты же взрослый человек, не надо так переживать из за "этих ваших интернетов", ты же не тупой, правда? иди отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че там, жсевена рандомы говном накормили? не удивился даже я, конечно, не знаток успехов джейсевена, но блин, ты то почему рот открываешь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я, конечно, не знаток успехов джейсевена, но блин, ты то почему рот открываешь ;D не терпится ему продать кутикулу+4 и нубл сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не в курсе таких баек, извините. ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я, конечно, не знаток успехов джейсевена, но блин, ты то почему рот открываешь ;D почему бы мне не открыть рот на лса, который падает в пк от сокланов и 4 часа не может стать ни на 1-н спот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почему бы мне не открыть рот на лса, который падает в пк от сокланов и 4 часа не может стать ни на 1-н спот? шта? почему я этого не помню?:DDDD и да, ты все еще проебываешь пвп пакам с лоу скилл шилкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 шта? почему я этого не помню?:DDDD и да, ты все еще проебываешь пвп пакам с лоу скилл шилкой? я на аверии никому не проебал кроме кроза, у которых просто было много драйверов + адреналин а это не твой пак разве был на валхале, где в варке вы пока успевали прогрузиться, уже все в пк лежали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ахахах, а потом еще слова от семена, "Коляска!!! перестань терроризировать клан!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я на аверии никому не проебал кроме кроза, у которых просто было много драйверов + адреналин а это не твой пак разве был на валхале, где в варке вы пока успевали прогрузиться, уже все в пк лежали? ебать что вспомнил H@H@H@H@H@H@H@ в каком там году вальхала была? не подскажешь? помню тебя на х7 вместе с одой убивал на дракосах ты тогда еще гвг предлагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.