doozdogg 436 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 внатуре самоутверждаюсь, а я то думал что я делаю. вот как это называется)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 времени нет чтобы заниматься грамотной обработкой через вегас, на это нужно пару часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и да мне вот лично интерессно бывает посмотреть фрапсы, но сути выкладывать фрапсы с гвг на обт как отдельный тред я не улавливаю, в моих словах както нету смысла что вы только и можете анскиллов топтать так как это ваш уровень. не понял сути фразы про самоутверждение однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и да мне вот лично интерессно бывает посмотреть фрапсы, но сути выкладывать фрапсы с гвг на обт как отдельный тред я не улавливаю, в моих словах както нету смысла что вы только и можете анскиллов топтать так как это ваш уровень. не понял сути фразы про самоутверждение однако прочитав пару строк, ты понял бы что сюда будут добавлять не только с обт, но и с дальнейшего старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 прочитав пару строк, ты понял бы что сюда будут добавлять не только с обт, но и с дальнейшего старта ааа увидел ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 прочитав пару строк, ты понял бы что сюда будут добавлять не только с обт, но и с дальнейшего старта Будете и дальше радовать? ^_^ Не забываем про и Это будет ваша фишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vll 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ТС не парься, не стоит это обрабатывать ;DD есть инфа что вы из фога не выйдете ,хотя скорее вы туда даже не войдете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Даже можно не смотреть фрапс и не читать тему - на фрапсе куча косяков, явно глупое быдло за чаром дает кенслы не туда, не юзает скиллы, не соблюдает тайминги и прочее-прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Увидел ник ТСа и даже не открыл фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 из-за музычки уснул на 40 секунде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 багнутое колесо мыши, возвращающий камеру в дефолтное состояние! это стеб или автор м@лой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Даже можно не смотреть фрапс и не читать тему - на фрапсе куча косяков, явно глупое быдло за чаром дает кенслы не туда, не юзает скиллы, не соблюдает тайминги и прочее-прочее. увидел ник и аватар и возраст сразу понял что можно не вникать в смысл твоих постов - жирный, замкнутый страдающий диссоциальным расстройством личности любитель вздрочнуть на японские мультики человек со 100% субъективизмом и отсутствием логического мышления. Parker и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 жирный, замкнутый страдающий диссоциальным расстройством личности любитель вздрочнуть на японские мультики человек со 100% субъективизмом и отсутствием логического мышления. Малолетний дурачек 1996 пытающийся в жирный троллинг кароч игнор кинул, терпеть не могу мдк-выьлядков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Малолетний дурачек 1996 откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Малолетний дурачек 1996 пытающийся в жирный троллинг кароч игнор кинул, терпеть не могу мдк-выьлядков :eek: Как тут кидать в игнор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.