dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :eek: Как тут кидать в игнор? нажимаешь на аватар и там можно нажать игнорировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нажимаешь на аватар и там можно нажать игнорировать DAT SHIT IS WORKING, OH MY FUCKING GOD!!! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ушел смотреть малолетние охуительные истории моногатарей кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 это стеб или автор м@лой? судя по твоим сообщениям, ты считаешь всех малыми не давая обоснованной констатации, вывод только глупый человек критикует не обоснованно Малолетний дурачек 1996 пытающийся в жирный троллинг кароч игнор кинул, терпеть не могу мдк-выьлядков констатация на уровне собаки, а может быть и человека с iq 50, твоя речь на столько не развита что не на роком вызывает рвотные позывы, а критики и ее обоснования такие детские что складывается впечатление о тебе такое: " ребенок который во всех видит малых, учитывая что это слово используют гопники из твоего и двора, да личности с недалекими познаниями, не обоснованно наклеиваешь на всех ярлыки, учитывая что сам подходишь под свои описания из-за отсутствия взрослой и мудрой точки зрения, ясно что мозгов у тебя на аргументы нет ибо ты аграрное быдло архаичного периода, чья афазичная речь просто не восприимчива для переваривания" так что иди на хуй тупой человек) Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и сразу на первой серии в самом начале панцу-шот MAXIMUM GOVNOEDSTVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я обоссанный малолетний 1996 мдк-выедок не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ребята на столько хуевые, что пытаются толи задеть, толи самоутвердится тем что кидают меня в игнор учитывая что их мнение просто нахуй безразлично)))))) клоунада зашкаливает, это как ребеночек ставит байкот путину, которому явно похуй на него))) Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А если добавлять в игнор, темы автора тоже не будут показываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так то если по факту без срача ... : (данное сообщение не является оправданием, а лишь попыткой обьяснить макаке где банан) 1. насчет бафа ... (зачем комбощиты? зачем комбо на файт и прочая пое**нь?) ну ... наверно хроники канцела .. наверно канцелится все рандомно и разницы нет чем мы забьем максимальное количество бафов .... если бы не было что то из нужного бафа тогда можно было бы поговорить о нашей некомпетенции, пусть на фрапсе милики ... вы скажете какой к черту канцел - отвечу за этот день мы провили не 1го гвг в том числе и с канцел паками ... 2. насчет скилов на 3-4 панелях ... ну с людьми которые не слышали о биндах кнопачек на клаве вообще разговаривать не о чем, ну и как бы помимо прочего эти скилы вынесены для того что бы видеть их откат 3. насчет различия релиза и ОБТ в гвг ... ну хз , мне всегда казалось что ОБТ оно на то и ОБТ что в нем можно протестить реальный сервер так как именно таким он и будет исходя из понятия ОБТ, все были в дино-морае с икар стволами, без извращений в виде веспер-точеных пушек, мб ошибаюсь но за 9 лет в л2 только на самых конченных ненастроеных фришках видел сильное отличие старта от ОБТ и то редко, потому что админы клали на это дело обычно. 4. насчет юза скиллов ... мне всегда казалось что юз скиллов каких либо это дело пака и мемберов а не фри-теоретиков, важен результат а не способ(много умных людей цитирую[цезарь наполеон кутузов]) вам наверно эти имена-фамилии ничего не говорят а жаль, но по факту хроники канцела ..., вроде никто не 1го канцела не пропустил ... а дпсить можно чем угодно отканцеленного енеми, врываться в толпу с АОЕ впринципе не имело смысла поэтому точечных скилов вполне хватило .... 5. зачем я это пишу ... в принципе мне абсолютно побоку на ваше мнение(мнение тех кто пишет необдуманные слова из ряда "лиж бы пи*дануть") но для некоторых неопытных или отбитых людей хотелось бы показать где их место в л2 для тех кто осилил много букавак и вынес смысл спасибо за внимание. Tred1x, Everia, Parker и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы чего там взьелись на парю:D тише тише. Нада тоже выложить обт гвг jUST for lolz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фир нипа кд, кансл нипа кд. Вывод: ниочинь сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фир нипа кд, кансл нипа кд. Вывод: ниочинь сорк Я норм, фирю по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 девид блейн на врыве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я норм, фирю по кд Ну вот, остались еще норм маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну вот, остались еще норм маги Дооо С::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.