Cr1meGang 44 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2 скила нажимает и всё,во играть интересно Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 после старта пойдут мувики обработанные в сони вегасе, так что ждите) лучше как маму свою еб3шь в вегасе обработай даун , дырявая игра за сорка сопровождающаяся гнилым trap(om) , явно стоило создания топика krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Х Фир нипа кд, кансл нипа кд. Вывод: ниочинь сорк Твоя мама Нина, твой папа нипа - вывод отпрыск нип то есть ты хуесос, не знаю что значит твое волчье слово нипа. Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фир нипа кд, кансл нипа кд. Вывод: ниочинь сорк до пункта 4 не осилил бедолага, видимо твоя ава тебя стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 заснул на второй минуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тут крч есть хоть кто-то, кому это унылое говно понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Х Твоя мама Нина, твой папа нипа - вывод отпрыск нип то есть ты хуесос, не знаю что значит твое волчье слово нипа. Надо было сразу писать" мамку **ал". А то твой агр такой же убогий, как и твое видео, как и ты сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 до пункта 4 не осилил бедолага, видимо твоя ава тебя стоит Я рад, что школьникам нравится моя ава <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Надо было сразу писать" мамку **ал". А то твой агр такой же убогий, как и твое видео, как и ты сам) опираясь на твой интеллект, ты будешь говорить что я агрюсь, раз ты такой недалекий, поясню, я констатировал ту хуиту которую ты написал на своем птичьем языке, вот именно так она выглядит со стороны, либо книжки почитай, либо школу не прогуливай, а то ты такой хуесос что твое подсознание не может тебя переубедить в этом! Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тут крч есть хоть кто-то, кому это унылое говно понравилось? это модно, так писать? " я заснул, видео гавно" что ты хочешь своей не аргументированной критикой показать? то что ты тупое быдло - показано! то что ты грамотный игрок - не показано, так как нет аргументов с твоей стороны, а почему их нет? Потому что ты тупое быдло живущие по законам не гласной правдой которую внушили тебе твои глупые родители, живущие по шаблонам и принципам, свойственно инертное существо, которой просто хаотично обитает, не приносит пользы, а только загрязняет все своим присутствием, либо пойди нахуй и зарежь своих родителей из-за отсутствия воспитания и принятия каких-то мер дабы избежать выращивания дебила, в общем-то у них это не получилось, так как это генетическое, из рода в род рождают дебилов и не могут посмотреть на ситуацию взрослым, мудрым взглядом, либо развивайся хуипутало гнилое! Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 норм делаешь,удачи в дальнейшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1. 03.06.2014 obt Averia.ws x55 - багнутое колесо мыши, возвращающий камеру в дефолтное состояние! неинтересный мультфильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 выключил на 10 секунде из за музыки хз, говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не воспринимаю хохлов за серьезных людей А вот это обидненько было Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я рад, что школьникам нравится моя ава <3 еще один необоснованный пост достойный твоей авы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.