жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет, не надо. пожалуйста. #грамотная_обратботка_видеоряда_за_пару_часов боже, откуда ты такой вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 афтар, как погода в целом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 из всех в этом топике больше всех похож на школьника - автор хуево быть таким Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 заткнись, ты спугнешь его. я хочу его обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кстати, хорошее видео, мне понравилось DigitalSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне сказали, что тут пожарчик знатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ясна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 отлучался, очередь к твоей мамашке шлюхе была. ну это ладно, чуть позже обсудим этот момент, кстати, как там она? так это, я очень хочу услышать ответы на все вопросы, которые я задал, мне правда очень важно твое мнение. прочитав то, что ты пишешь, я и правда понял, что я - ограниченное быдло, поэтому нижайше прошу Вас наставить меня на путь истинный. // да я же уже сказал, что мне понравилось это видео, ты что, не тот, за кого себя выдавал? ты же тупой, раз не понимаешь с первого раза, я же ясно сказал, что мне понравилось. на вопросы отвечай, с#ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ясна отсутствие твоего мозга? это ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 отсутствие твоего мозга? это ясно? ты на вопрос ответишь? ты уже нажаловался мамке, что в интернете твое дерьмо называют дерьмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 отсутствие твоего мозга? это ясно? куда ты там спрятал свой мозг, я же с тобой нормально общаюсь. отвечай на мои вопросы, петушок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты на вопрос ответишь? ты уже нажаловался мамке, что в интернете твое дерьмо называют дерьмом? ясно, что мозга у тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вот тут тоже не понял, хотелось бы уточнить. где мое место в ладва? я потерялся, помогите мне найти дорогу. а сколько стоит ваше почетное место парней, которые занимаются всем этим на обт? возможно, я тоже захочу стать таким, как вы, если узнаю цену! моё пояснение создавалось не для дегенератов, в этом основная причина твоего непонимания,[?] а во-вторых не вижу смысла негодования в гвг на ОБТ, на старте сервера на котором собираюсь играть[?], глубоко неуважаемый соберите остатки своих мозгов в кулак и хотя бы не много ответьте по теме, я даже выделю вопрос красненьким что бы вашему мозгу, если его так можно назвать, было удобнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ясно, что мозга у тебя нет? в данном топике отсутствие мозга показываешь ты ты на вопрос то ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 услышать твой писклявый голосок? там в втешечке у софта уже должен быть треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.