Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 там в втешечке у софта уже должен быть треш а кто там уже?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а кто там уже?Оо малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 малолетка дай настройки в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 еп тваю мать я вниз в вт глянул и увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 дай настройки в личку софтец забугуртит жи))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а че такого ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вот пришел к другану на вискарик а его братан меньший просматривал сидел форум Аверии, ну я увидев этот фрапс аж решил вспомнить свой старый лог пас от форума, так как забил давненько.. вы на** выкладываете это г** ГВГ на ОБТ ? Я всегда старался тестить ОБТ а не заниматься херней типа "я 85 одетый +100500 атт и топ пуха го ГВГ".. А потом ныть начинаете что что то не работает в день релиза... Как показала практика х7 половина вот таких ТОПОВ (да по сути половина ПАПОК, которые шли на х7) сфелились потому что их что-то начало не устраивать... На ОБТ нужно заниматься тестом, а не фрапсами.... З.ы. по фрапсу- просто убил даггер противоположной пати- рак раком Фрапс ниочем HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз зашел на канал, а там какойто даун с микрофоном +300% пищит, рипит. говорит так громче слышно ведь. после слов сделай тише так как тебя херево слышно, врубил попугая "пошел на хуй", замутал. и начал ныть у софта на канале ааа меня пейджат аааа дай права на бан ПЛИЗ!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 моё пояснение создавалось не для дегенератов, в этом основная причина твоего непонимания,[?] а во-вторых не вижу смысла негодования в гвг на ОБТ, на старте сервера на котором собираюсь играть[?], глубоко неуважаемый соберите остатки своих мозгов в кулак и хотя бы не много ответьте по теме, я даже выделю вопрос красненьким что бы вашему мозгу, если его так можно назвать, было удобнее :D ясненько остатков не хватило на ответ =( (парень онлайн на форуме уже 15 мин) никак не родит ='( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 веселый паренек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вот пришел к другану на вискарик а его братан меньший просматривал сидел форум Аверии, ну я увидев этот фрапс аж решил вспомнить свой старый лог пас от форума, так как забил давненько.. вы на** выкладываете это г** ГВГ на ОБТ ? Я всегда старался тестить ОБТ а не заниматься херней типа "я 85 одетый +100500 атт и топ пуха го ГВГ".. А потом ныть начинаете что что то не работает в день релиза... Как показала практика х7 половина вот таких ТОПОВ (да по сути половина ПАПОК, которые шли на х7) сфелились потому что их что-то начало не устраивать... На ОБТ нужно заниматься тестом, а не фрапсами.... З.ы. по фрапсу- просто убил даггер противоположной пати- рак раком Фрапс ниочем 1. я протестил все на сервере за 2 вечера от гремлинов до блесс фреи 2. прежде чем называть что то убогим выложи свое "оху***е" 3. боже как мне нравятся пафосные "посанчики" которые начинают пост со слов "Вот пришел к другану на вискарик" ... хочется сразу спросить ... а вы случаем после это в пе*дак не долбились? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так, ну в целом мне понравились наши диалоги, как-нибудь продолжим парень снова сдох куда-то молча, не стал ждать его в очередной раз ты это, зови если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 надо поставить канал паркера 1м в вт что бы он охранял её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне не интересно твое мнение. и вообще, пошел на@#$, быдло. хлебушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.