iAmazing 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вообщем смотрите , сильные по скилу и с нормальным опытом , парни которые немогут стабильно и много сидеть предлагаю план капкан , к нам 10тым( от нас помощь , фан , шутки-минутки , и пр. ) , рассклад такой если хотите поиграть на хорошем уровне и вы работаете то вам к нам , мы будем выжымать максимум КПД ( Коэфициен полезного действия ) в прайм и будем стараться много сидеть , но все мы люди и хотим погулять и по работать и на речку и туда и туда , вот и получится( если каждый будет играть на кп и заменять друг друга , все будут и отдыхать и играть и пр.) , а игру на хорошем уровне я вам обещаю!!! Всякие гвг , олимп , епики будут 100% , кого заинтересовало скайп karatist77774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 10 тема ... Ну не хочет никто к тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 10 тема ... Ну не хочет никто к тебе :) ок добавлялись просто коечто поменялось немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я понять не могу... ты народ в КП набираешь? а почему темка то в разделе "Ищу КП"? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfgshka 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как обычно на 1 неделю играть пришел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frau 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 малой разделы перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frau 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я понять не могу... ты народ в КП набираешь? а почему темка то в разделе "Ищу КП"? он малой, не шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 он малой, не шарит а, ну ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 он малой, не шарит )) перепутал немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 КПД ( Коэфициен полезного действия ) Мои глаза :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frau 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 )) перепутал немного) немного это несколько темок подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мои глаза :( черные глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 черные глаза Карие :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.