vll 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какой смысл делать опрос если абсолютно всем известно что 90% сервера будут маги ? То есть логично предположить что они будут голосовать за сохранение баффа. Просто как бы милишники на этих хрониках и так себя чувствуют мягко сказать не комфортно , а тут еще и такие плюшки в виде ЧОПов, при том что в каждой маг кп есть овер и "Глаз Паагрио" стакающийся с ЧоП , так же будет контр критикал у всех и в дальнейшем ПВП тушки. Я не говорю что если его убрать из бафа то маги будут бегать без него, но на тех же осадах/эпиках и тому подобных масс ивентах как минимум будет не удобно по кд его бафать. Хотите чоп-сделайте себе окно/саб оконному коню/пп . Просто милишники как минимум проигрывают по сетапам изза нужды в том же варке, который так то кроме как баф ни на что не способен и занимает слот того же сверх полезного овера. Речь идет о игре в кп и пвп 9х9 и больше, а не про 1х1 на воротах p.s. сам за ММа плей буду. //дискасс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Плюс 60% маги, 20% глады (они оба за чоп). Опрос абсолютно бессмысленный). Хотя админов тоже понять можно, больше аудитории сохранят, т.к. больше тех кому без чопа не так комфортно, а именно маги и глады) iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хватит вам ныть... P.S. играю за берса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 голосование для галочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какой смысл делать опрос если абсолютно всем известно что 90% сервера будут маги ? То есть логично предположить что они будут голосовать за сохранение баффа. Просто как бы милишники на этих хрониках и так себя чувствуют мягко сказать не комфортно , а тут еще и такие плюшки в виде ЧОПов, при том что в каждой маг кп есть овер и "Глаз Паагрио" стакающийся с ЧоП , так же будет контр критикал у всех и в дальнейшем ПВП тушки. Я не говорю что если его убрать его из бафа то маги будут бегать без него, но на тех же осадах/эпиках и тому подобных масс ивентах как минимум будет не удобно по кд его бафать. Хотите чоп-сделайте себе окно/саб оконному коню/пп . Просто милишники как минимум проигрывают по сетапам изза нужды в том же варке, который так то кроме как баф ни на что не способен и занимает слот того же сверх полезного овера. p.s. сам за ММа плей буду. //дискасс не знаю о чем ты милишники по своему сильны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не знаю о чем ты милишники по своему сильны та они спокойно гнут тех же магов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 та они спокойно гнут тех же магов маги>>мили Луки>>маги Мили>>луки как то так Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vll 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если кто не понял , то я не про 1х1 веду речь, а именно о игре в КП , замесы от 9х9 до 12312х31233 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вы хотели опрос - вы его получили. Админам пофик на то, будут карать маги или мили, они делают сервер таким, каким его хотят видеть большинство. Если большинство играют магами и они хотят этот баф - он будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какой смысл делать опрос если абсолютно всем известно что 90% сервера будут маги ? То есть логично предположить что они будут голосовать за сохранение баффа. Просто как бы милишники на этих хрониках и так себя чувствуют мягко сказать не комфортно , а тут еще и такие плюшки в виде ЧОПов, при том что в каждой маг кп есть овер и "Глаз Паагрио" стакающийся с ЧоП , так же будет контр критикал у всех и в дальнейшем ПВП тушки. Я не говорю что если его убрать его из бафа то маги будут бегать без него, но на тех же осадах/эпиках и тому подобных масс ивентах как минимум будет не удобно по кд его бафать. Хотите чоп-сделайте себе окно/саб оконному коню/пп . Просто милишники как минимум проигрывают по сетапам изза нужды в том же варке, который так то кроме как баф ни на что не способен и занимает слот того же сверх полезного овера. Речь идет о игре в кп и пвп 9х9 и больше, а не про 1х1 на воротах p.s. сам за ММа плей буду. //дискасс подпишусь под всем выше сказанным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Против. Но проголосую ЗА удаление ЧоП-а из бафера, ЕСЛИ приведут урон дагеров к официальному. Кому нужно будет - все равно загрузят, и варка, и пп. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 надо убирать,что бы маги еще больше терпели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 С чопом и без кота не айс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 давайте уберем чоп и добавим только кота ,но не коня ))) iGG и pinsk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения