candle 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сразу со старта я начинаю спойлом...пожже буду за ММ...будет где фармить за него?или делать берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Что мешает дальше играть спойлом и одевать основу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю кем лучше основой мм или берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ищи КП. и под них выбирай чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю кем лучше основой мм или берс мму кп надо,если хочешь играть на нем,ищ и кп..берс не так требователен к кп,но если есть- это очень хорошо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Просто берсом уже надоело играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кем лучше? По ценам на рынке сориентируешься. К тому же, в реалиях х55 можно сделать чара за пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ищи КП. и под них выбирай чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 делай гнома-мистика, бегай с урановым стержнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гном с сабом глада как бы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сразу со старта я начинаю спойлом...пожже буду за ММ...будет где фармить за него?или делать берса? Берса делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пп, кот, сб на окно и ты за*батый соло фармила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.