andrei12345 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Будет ли она лить ману с 55 лвла, и бафать на защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Черепаха не должна лить ману, а защиту бафать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Черепаха не должна лить ману, а защиту бафать будет. я специально читал про черепаху много чего,и везде пишут что она должна лить манну,даже именно поэтому я взял её а не рыцаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не должна. Ищите пруфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Черепаха не должна лить ману, а защиту бафать будет. Забавный ответ. Вы уверены на 100%, что знаете ответ на вопрос, прежде чем писать всякую ересь? Черепаха (если речь идет о Turtle Ascetic) льет ману независимо от уровня (т.к. у витаминных петов лвл = лвлу хозяина). То, как оно работает тут, не значит, что оно _должно_ так работать. Ужас и ногалицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не должна она лить ману, не городи ерунду. Дай пруф линк на оф источник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не должна. Ищите пруфы. неплохая тема с форума астериоса,там всё расписано про Витамин петов,даже суть не в мане,у меня например черепаха даже скилами не била,только с руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не должна, это фишка астериоса. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения