slava401 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Всем доброго времени суток. Простите за крабство и т.д. Я юзал ДАЖЕ поиск в гугл и ничего внятного не нашёл( Такой вопрос. Почему икона от паладина даёт прибавку к шанс криту обычному двуручнику, а древнему мечу нет?( Мне с этим смириться или так не должно быть? Если не должно буду писать на "не доработки ОБТ" Не хотел бы там флудить сам не зная про что) Прошу помощи "гуру". Тролинг пожалуйста оставьте при себе =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вроде должна давать + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 к мечу вообще не дает если я не ошибаюсь,шанс крита относится только к дубинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 к мечу вообще не дает если я не ошибаюсь,шанс крита относится только к дубинам дубинам силу крита дает х2, а не шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 павер крита только на бланты, и тем более древний мче и двуручный меч разные типы оружия. {p_attack_speed_by_weapon;{all};30;per};{p_critical_rate;{sword};10;diff};{p_critical_damage;{blunt};100;per}; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava401 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 К обычному двуручнику даёт шанс крита по статам. А к мечам камаэля не даёт ничего влияющие на крит кроме скорости атаки и П атаки. Это как на этом серве по статам. А как должно быть хотелось бы узнать от заядлых берсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вон тебе высше часть скрипта где указаны все бусты к оружию от иконы паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava401 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 спс) пока печатал не увидел) тему клоус( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.