FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я так проголосовал)) у меня первая жена была ни-ни)) а вторая первый раз в 22 года Сжечь !Обоих! Немедленно!!! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dа первая вообще ни-ни?) ну по крайней мере она так сказала:D и было оч похоже Сжечь !Обоих! Немедленно!!! xDDD вторая хорошая) первую можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ксати, ведь про девочек речь то?)) мальчикам то можно до свадьбы по-любому) девочкам конечно же нельзя не того процитировал, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dда да да Главный прикол, что одна из них себя как последняя прости господи себя вела, а на деле... xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 девочкам конечно же нельзя можно) но ток в отношениях, чего мучать ожиданием молодой организм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :DDDDDDD сериала пересмотрел?) Ага, ну а если в реали, то твои бастарды тебя наверно даже не знают и фактически род твой не продолжат, судя по твоим сообщениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 можно и без отношений так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 можно и без отношений так то Мальчикам-то да. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Главный прикол, что одна из них себя как последняя прости господи себя вела, а на деле... xDDDD :Dэто норм, так бывает а ты хитрец:sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ага, ну а если в реали, то твои бастарды тебя наверно даже не знают и фактически род твой не продолжат, судя по твоим сообщениям. Это да. Мб я когда-то и поменяю свое мнение на этот счет... Но сейчас я никакой семьи и даже отношений не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Обычно те кто хвастает своими победами над девчонками на деле оказываются либо балаболами либо те 3 истории, которые они всем рассказывают, и есть весь половой опыт ток преукрашенный. ку, фуримакер Caroline и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 домовенок разоблачил негодяя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты то конечно, кто бы сомневался такой образ дон жуана себе нарисовал тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dэто норм, так бывает а ты хитрец:sneaky::sneaky: Это каким местом я хитрец? :D ты то конечно, кто бы сомневался такой образ дон жуана себе нарисовал тут Да какой образ)) Я привык, что это все в порядке вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, кароч. Довелось мне как-то 103,5 девушки удовлетворять неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.